みんなのレビューと感想「こんな性獣と寝てはいけない。」(ネタバレ非表示)

3.0 無料試し読みのみ読了。
 可愛らしい絵柄で、設定もわりかしありがちな感じですが、あの告白はちと不自然では?と疑問です。by とぃん-

0 0

4.0 絵はかわいいけど、内容がいまいち分からんいきなりのこのふりかたはひどすぎると思う。こりゃあトラウマにもなるよ。間違いだとしてもひどすぎない? by レッドボード-

0 0

4.0 作家さん買い作家さん買いです。エロシーンすばらしくエロくきれいなんで大好きです。ですが、エロシーンなくても成立するくらい内容しっかりした作品です。 by おぼおぼおぼ-

0 0

5.0 一気読みしました。絵が綺麗❗好きな画風です。
 そして可愛いエロな感じでした。
 オバサン的には、もっと激し目のエロが良かったけど、ほのぼのしながら読んじゃいました!by 今は専業主婦-

0 0

2.0 話の設定?が、よくわかりませんでした。昔告白して振られた相手に勉強を教えることになったヒロイン。何一つ共感出来ず、絵も好みじゃなかった。 by ちっぢー-

0 0

4.0 最初のアヒルと彼の笑顔が可愛いなぁと。
 とてもきれいで私は好きな絵のタッチです。
 告白相手にまた再会という設定は縁を感じてこれから何があるの?とドキっとします。by はにはにはに--

0 0

4.0 絵が綺麗絵が綺麗で、エロくて可愛かったです!!
 颯もあやも、二人とも不器用だけど、
 凄く可愛い作品だと思います!!by キムジナー-

0 0

5.0 Hシーンはとてもきれいで、ストーリーもよいです。
 初恋がみのってよかったですね!
 最後のもう一回というところが、きゅんとしましたー!by わんたくん-

2.0 タイトルは現代風にアレンジされたタイトルですが
 要は性欲強の男の子と出会っちゃったという話ですね。
 二人の出会いはあまり惹かれませんでした。
 家庭教師と生徒の関係も、
 いやらしい展開になるのがミエミエなので
 あまり面白くありませんでした。by のみやっころもち-

0 0

3.0 うーん。微妙です。エロいけど、ピュアすぎて、エロさが減少してしまう。何度も流されすぎだし。家庭教師はもともと狙って頼んだのかな。 by なみりんさん-