みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

黒澤さん、最初はいくら格好良くて仕事できてもコミュニケーション能力薄くてイヤな感じって思いました。でも少しずつ変化があって面白いです。
by めちゃメチャ-
設定が…というかSPが警護対象に手を出したら大問題でしょ‼️あなたが一番危険人物だよっ💨
って言う意識が頭から離れずイマイチ楽しめませんでした。by つんあら-
無料で読める分だけ読みました。
SPさん、めちゃくちゃかっこいいですが、なんだかパンチに欠ける感じがしてつ、1度休憩中です。by じゅ☆-
イケメンSPステキ過ぎる。しかもきちんと笑顔も見せてくれて、守ってくれて甘えさせてもくれる。いくら仕事と分かっていても惚れてしまいます💓
by ニックネームみっく-
✩.*˚
なんだか、毎回毎回、心臓が締め付けられるくらいキュンとして。もどかしくて。早く解決して欲しくて。だけどして欲しくなくて。。早く見たくて課金し続けています。
by 324あめ-
守って
少し強引な展開なところがグッドです(笑)
二人の距離感が遠いようで近くなったり、それでいてエッチの時の二人のやり取りにほっこりさせられます。by あかえんぴつ-
キュンキュン
内容的には面白いです!年上の男性もやっぱりかっこいいし!続きが気になり購入しようか悩みますwやっぱり年上男性素敵
by TTmさん-
黒澤さん、題名のとおり天然で、かっこよくて...ヒロインの立場だったら困っちゃうね😂😂はやくハッピーエンドが見れますように💖
by y...ri-
不器用で天然?
突如犯罪に巻き込まれるとか、不審なメールで記憶が、どうとか...。
ちょっと現実離れた所で受け入れにくい所はありますが、
24時間イケメンSPに護衛されたらそりゃ恋に落ちる。
楽しく読ませて頂きました。by apple2710-
おもしろそう
です。今はポイントが無いので貯まったら読んでみるかも。絵はキレイです。この作者さんの作品を知らないのでストーリーが想像できません(笑)
by たろピー-