みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

珍しい漫画
こういうどストレートな漫画って女性向けに無いので結構好きです。
女性向けだとだいたいエッチしながら中イキーって話はよくありますが、ク○イキが描かれてるのって珍しいなと思いました。
前戯中にクリでイっちゃったみたいな漫画はあるんですけどね。
まぁストーリーはともかく…エッチなシーンだけなら高評価です!by 花丸はなまる-
なかなか
ぶっ飛んだお仕事だなぁと気になりながら無料分だけ読んでみました。ヒロイン可愛いです。そしてどんどん開発されてハマっていくんだろうなぁ。続きが気になります。
by 太っ腹-
いいです!
この作者さんの描く男性が好きです。イケメンです。設定とかストーリーは置いといて。漫画なので、おいおいって事はありますが、絵が綺麗なのでハマってしまう。完結なのもいいです!
by シャカリキ7-
エッチ♥
まぁとにかくエッチでいいです。真子のような無垢な子が○○クスライターって…という違和感は否めませんが(笑)上司は真子を最初から気に入ってたんでしょうね。
by ラブロビン-
ありえないけど
色々あり得ない、けど漫画ですからね〜
作者さんの絵は好きなんですが、どーにも動きが硬いんですよね…
とりあえず無料分のみですが、続きが気になります〜by ちゅけちゅ-
ドエス
上司がドエスで惹かれますね!主人公はドエス上司の言われるがままに頑張ってて、とてもかわいいです!続き気になります。
by mMmM912-
オススメです
とにかく絵が可愛いです。
快感が数値で測れるという発送が面白いです。
今回は無料分しか読めてないですが、早くポイント貯めて読みたいです。by はくしょんあおやま-
エロに徹した内容だなと思いました(笑)
ストーリーを楽しみたい人には物足りないかも?
ドキドキしたい人にはおすすめです!by 匿名希望*゚-
すごい!
仕事とは言え、なかなかハレンチなことを!!でも、楽しそうな仕事(笑) 主人公の彼女とじょうしさんがうまくいきますように!
by ひまじんちゃん-
まだためし読み。作者さんの作品は高評価が多く、ついつい目がいってしまいます。気になるから読みたくなるし始めからインパクト強くて好きです。
by はにはにはに--