小さな女の子が大きな男の人に大切にされるの、羨ましい!早く自分の気持ちに気付いて両想いになってほしいです。
by YNCH-
背が高い男の子が好きなのでたまらないです!
えもかわいくて毎日みるのが楽しみです。by lulu12☆527-
一途な
幼なじみが一途です。そして描写がとても丁寧です。作者の絵とても安心して読めます。楽しく読ませていただきました。
by ぴよこぴよみ-
意外
タイトルから想像してたよりはずっとしっかりしたストーリー設定で意外な気がした。キャラクターもそれぞれ好感持てて良き。
by JMT-
憧れる!
恋愛云々はさておき、とにかく幼馴染みがいない身としてはまずは幼馴染みの存在が羨ましいです!
そして心が通じあってる男女!!by よなよなに-
幼なじみがルームシェアまではよいが、勝手に部屋に入ってきて、あれこれされるのは犯罪レベルなのでは?色々と無理な感じ。
by ローリングヒル-
おいおいおいおい
幼なじみで、急にルームシェアすることになったとこまではよかった。
めっちゃ焦らすし、なんなら最初の一回戦は女の子の方の過去のトラウマが発動してお互いにすれ違って終わるからイラッとした。by バブみのたこちゃん-
すてき
ヒロインの体型がリアルだし、それを慈しむように抱いたり、ちゃんとゴムを付ける描写があったりしてイイ。
若干あっさりした絵が惜しいけど。あと男性側の気持ちをもっと描写してほしいby わかむこ-
ここまで
いくら幼馴染だからってええかげん気づくやろっていう瞬間が多くてちょっともったいぶってる気がした。よほど鈍感なのかしら、、
by どーも、-
まさか
幼なじみに女として意識されるなんて思ってもいない彼女。でも、ストレートに気持ちをぶつけられて、だんだんと意識してしまう。ありがちなストーリーとは思いますが、絵が可愛いので好きな作品です。
by nene5-