強引
拗らせている年下の男子に強引に迫られて、体の相性が良くて離れられない、割とジレンマを感じるような設定だと思う。
by ぽんきちさん-
かわいい
自分のからだにコンプレックスがあって、素直になれない気持ちをうまく表現しています。女の子もとても可愛い。
by カフェモカリー-
無料分しか読んでませんが、私にはイマイチ合わなかったみたい。主人公がウジウジしてるのもイライラするし、幼なじみ男子が言ってることに「はぁ?」ってなっちゃうことが何度か。大事な話したいからって、風呂場を選ぶのもおかしいと思っちゃった。色々ツッコミ処が多くて感情移入出来なかったです。
by みかん豆腐-
。
上から目線で始まるストーリーはそこまで好きじゃない。上司とかなら分かるけど。そこまでキュンキュンしないなぁ
by ごろたろう-
流されすぎー
主人公流されすぎです。いくらTLでも、そんなに流されてたら魅力的な子に見えませんー。
あと、男の子とのサイズ差を強調しすぎでは?
子供と大人みたいな頭身に見えて、ちょっと違和感ありました。by たま908-
幼なじみで、どちらも可愛くて好きです。
男の子がグイグイ彼女に行く所いいですね
彼女は色々トラウマがあるみたいだけど
上手くいって欲しいしです。by まぁーこん-
ことりちゃんの
絵が体系がどーにも気になって…
あまり読む気にならなかったかなぁ〜
あんまり好みではないんだと思います。
ごめんなさいby あきまるくん-
絵はまぁまぁ良かったけど、主人公の気持ちに共感出来なかったので全体的に無難だった。こんな溺愛彼氏最高なのに。
by あきさみよみよ-
表紙詐欺だ…
表紙の可愛い子がどこ探しても出てこない…
皆髪の毛ボッサボサだし。
よくある広告で、髪の毛の印象でプチプラの服でも清楚に見えて。逆にブランドものの服で決めても髪の毛がボサボサだと汚ならしく見える!
って、あったけど。本当だよ!まさかの再現漫画なのかと思った程だよ。
まだはじめの方しか読んでないけど。
ヒロインがルームシェアしていた女の子の友達が婚約を機に、彼氏の元へ!突然の別れ!1人では払いきれない家賃!そんな中、同僚で幼馴染の男の子が実家から一人立ちの為に俺が一緒に住んでやる。
嫌がるヒロインだが、売り言葉に買い言葉でなし崩し的に住むことに。
彼の方は、これがチャンスと思っていたんじゃないかな?と予測がつくけれど…
シェアはじめて、すぐすぐ布団がないから!と彼女の布団に入り込み。身体をまさぐるってどうなの?!
発達不足気味な彼女は、その為にトラウマを抱えていて…
さぁ、2人の今後はどうなる?!
彼女の方に、プロポーズしてきた男性出てきたぞ。by 茜丸々-
優しいオトコの子ですわ。幼なじみからの恋人ってなかなか感情がついていかないのわかる。だって意識してないから幼なじみだからね笑笑
by 紫凛-