幼なじみがいい。小さい頃からずっと気持ちがあって、やっと踏み出せる時期がきたんだなって頑張ってる過程がほほえましい。
by かぁりん-
う~ん
親展するまでに話が長い。でっ?でっ?やっと結ばれたと思たら、彼女の傷ついた過去の話…さくっと読んでハッピーエンドが好きな人にはお勧めしないかな。
by お豆ちゃん-
ドキドキ
あんなに長身でカッコ良い幼馴染がいるなんて、ことりチャンが羨ましい。そして無料分だけ読んだけど、この先の2人の今後の展開が楽しみで気になります。ことりチャン、溺愛されるんだろうなぁ。
9話まで読了。
幼なじみの男性が主人公への熱い思いを持っていて、一生懸命さがとても可愛い。
男性恐怖症気味な主人公の気持ちを溶かしてくれることを期待してる。by とぃん-
幼なじみっていいですね。憧れます。なんでもわかっている幼なじみほしいなぁとおもっちゃいました。しあわせになってほしいなぁ。
by 姉御-
幼なじみの設定が好きです。男の子が魅力的です。若干の無理矢理感はありますが
まぁ許容範囲かな。絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望-
ぼちぼちですね。幼馴染設定は好きです。煮え切らずもやもやしていて2人を応援したくなります。ラストは想像出来そうな感じなので、星3つ。
かわいい
主人公ちゃんが可愛くて好きです。絵も綺麗でドキドキしながら読み進めることができました!設定も個人的に好きです。
幼馴染って憧れるーー!
なんだろう昔からってのが大きくなって
ドキドキに変わる感じがたまらんよねー!by 匿名希望-
いい
幼なじみパターンのよくある話。絵がかわいいくて好きだし話もいいけど無料が少ないからもっともっと読みたいのに残念。