無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
とにかくエロい!
でも、上手く伝わらない感じのもどかしさとか、ヤキモチ妬いて欲しくていじわるするのとか、キュンキュン内容いっぱいです!
毎日の楽しみです!by なつなかぁさん-
どきどき
会ってすぐとかどういうことなの!!すごい自信だし!!!どきどきキャーキャーです。
この二人どうなるの!?by かさ55-
ストーリーも絵も凄く好き。
エロもたくさんあって、良いかも(笑)
二人のやり取りが所々微笑ましさもあって良いと思います👌by みくみくまま-
いとこの代わりのお見合いで、知り合った人はイケメンで仕事できて。しかも?絶倫?そして、上手いなんて、たまらん。
by ラムネぱんだ-
まだ読み始めたばかりですが、面白くてどんどん読んでしまいます。ストーリーもエロの部分もどちらもしっかり面白いと思います
by 匿めいでお願いします-
まさか、
こんな出会い方してこんなれんあいがしたい!!
こんな漫画がもっと増えて欲しい( ´ • ω • ` )by あっきんだ-
ストーリーも絵もいい!
何より絵がとてもきれいで、ストーリーも面白くてかなりはまってます。一気読みしちゃいました。他の作品も読んでみたいです。
by シトラりん-
良い
エロさが良い。展開も良いし、良い感じに恋愛が進んでいく感じや、途中で出てくる登場人物も良くて、どんどん読み進めてしまいます。
by おいさ-
セリフもちょっと面白い
読んでたら、たまに吹き出す場面もあって、面白い内容、やらしさも、程よい、やっぱりお金持ちっていいわぁ。豪華なホテルの食事、部屋、憧れる
by どちら-
蓮さんがもう最高すぎる!!!最初どうかな?から読み始めてどんどんハマっていってる!!とりあえず蓮さんが最悪すぎる。
by えむふ-