みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
NEW相性
体の相性ってあるんですね?!!代わりに行ったお見合いからのまさかの付き合いになってしまう、朱とれんの物語。
by ポチ子とポチ男だよ-
エロエロ
なかなか過激です!
でもそのわりに中身も話もしっかりしていてとても見ごたえありました!
エロシーンでの絵もとても綺麗でよかったです。by たなかかよ-
お見合いした意味?
無料配信分を読み終わりました。代役としてお見合いした相手とベットイン。周囲には隠しながら沼ってく2人。会社や取引先まで巻き込んで、会社では上司に見られちゃうし。。。お盛んすぎー
by クロにゃんこ⭐︎-
かわいいね!
やはり女の子がかわいいと見ていて楽しいですわ❗
表情もいいし楽しかったです。
ストーリーもいいけど…イケメンに限る…なんだよなぁ…by たなか たなか-
ぶっ飛んだ!
見合い相手に自分は絶倫と言い出したり、相性を確かめないとかぶっ飛んだストーリーに展開だけど気になり待ち遠しい。
by メェ~ちゃん-
彼が分かりやすいくらいヤリたい欲満載で読んでいて面白いです。
絶倫相手だと大変なんだなぁーっと笑いながら見ております。by n0505-
代わりに
お姉ちゃんの代わりに、代わりにお見合いとか、姉妹が歳が近いとそう言う事、本当にありますよね〜それでイケメンだったら素敵!!
by Sataki-
マジですかぁ。
お見合い来てそのままお持ち帰りされていきなら閨の相性がいいか調べましょうなんて言った引きますね。でも彼女はそのまま流されてしまってるしお互いに結婚する気があるのかな。
by さびと-
イケメンふたり
蓮と右京さんがイケメンで癒される〜!!また、右京さんがふたりのオフィスでの行為を見てからの照れ顔がかわいすぎてたまりませんw蓮の右京さんに対するジェラシーもあり、これからの展開が楽しみです。
by ハートピンク-
無料分全て読み終えました!!絵が綺麗でずっとドキドキしていました!今後のお話が楽しみです!ゆっくり読みます!
by くるみです。-