【ネタバレあり】1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くすのレビューと感想(29ページ目)

ネタは
良いのだけど、エロ描写はイマイチ、、生々しさが欲しいかな〜イケオジなんだけどセリフとか攻め方がちょっと古い…?オジだからいいのか。
おっさんは無理
おっさんは無理でした。かっこよければ、漫画だったら、読めるかと思ったのですが、やっぱりおっさんは無理です。気持ち悪いので、断念。
by ふっちーママ-
これは好き
無職で、なにも取り柄はないけどイケメンおじさまに身体を愛されて、身も心もたまりません♡エッチのテクニックもあって毎回楽しませてもらってドキドキしてます〜恋のライバルも出てきて2人の愛が深まりますね♪
by エーミリー-
最初の出会いから少し無理があったけど、最初見たときから、狙ってたとしたら怖い!!漫画だから、すんなり居座ったことになったけど。。イケオジ!!
素敵な和菓子を作る物腰優しそうな紳士がそのまま優しい絶倫なのかと思ったら、~だぜ。とかグイグイな豹変して…
和菓子の紳士が紳士イケオジだから、ギャップが!だぜ。の発言がいまいち。。
優しい控えめ和菓子紳士イケオジだったら、最高にうらやましい!!!by 匿名希望-
イケオジはいいけど
イケオジという設定はいいけど、最初の展開はあまりにも唐突というか、ありえないかな。寝てるうちに家に連れ込まれて、そのままエッチしちゃうって、さすがにそれはないと思ってしまった。
歳の差が良い!
ダンディなおじさまに相手してもらって、良いなぁ。なんか、毎回下の方がキュンってなるわ。そういう事に持ち込むタイミングやきっかけも良い!
おじ様は最高です♡紳士的でえっちで強引優しい色いろ最高♡♡♡こんなおじ様に出会えないかと思っちゃうな〜
イケオジ
有名な和菓子職人でイケメンでエッチも上手で、衣食住まで提供してくれるなんて、羨まし過ぎるけど、いきなり、しちゃうのはあり得ない設定ですよね。
こんなことってある?
和菓子屋で働くまでの内容が…
そんなことあるっていうこじつけ感が。。これから楽しくなってくるのかな、。by 匿名希望-
今流行りのイケオジ!でもあまりおじさまに見えない瞬間がありますよね笑。ストーリーもいきなり働き出したらり、彼氏になったり、、忙しいです笑