みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おじさまがエッチで絶倫でビックリ!
でも、後から襲ってくるとか、毎日愛されててちょっと羨ましいです。by mrs.di-
ふとした流れで中年のおじ様の菓子店に住み込むことになった主人公。イケメンの中年はまさかの絶倫中年で若い女性の方が翻弄されるといった内容。でも女性の描写は可愛いし好きです、この手のストーリー
by 櫻坂-
やや強引ですが優しいイケオジですね。主人公みたいに心が弱ってたら確かに流されそう。今後二人の距離が縮まっていくのが楽しみです。
by くろれ-
オジサマ好きだけど
これはギャグなのかと途中で頭を切り替えました。笑
無理くりな展開と可愛すぎる絵のせいかな!?
でもオジサマの紳士な顔と野獣な顔を見られて二度美味しいのは変わらないので星3つです!by Asatama-
これもしかり
突然の出来事の重なりって起こりうるのよね。
でも全てタイミングだからね。
まだ途中だけど、上手くいきますように~by ベジブルマ-
毎日無料のところまで読みました。あまり得意ではないかな…。おじさんがかっこよく見えないです。和菓子職人、素敵だけどな。
by そまお-
ブラックな会社が倒産し住むところを失ったひなちゃん
たまたま入った和菓子屋さんで美味しい和菓子とイケオジに出会います
疲れて眠ってしまったひなちゃんでしたが起きると裸のイケオジと布団の中で…by ひまひまサン-
無料分を読んでみたけど、そこまでおじさまに魅力を感じませんでした。
これなら、イケメン和菓子職人の方が良い気もします...by ふーぃ-
おじさまっ!
歳の差ものはあんまり好きではなかったけれど、程よい距離感と嫉妬が大人って感じでよかった。ストーリー展開も面白くて、次が気になってしまう。
by 柚のとげ-
おじさん元気だー
おじさん、元気だなー。と感心しながら読んでしまう。
若い人とは。また違った良さがあって、そこにひかれまくってるんだろうなぁ。by ラブマンガ-