みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全然面白くないです。
好きになるポイントまずないし、どうせ身体目当てじゃんって思えちゃう。
なんかなーって感じでした。by 蘭奏嬢-
漫画なので
これは、今なら犯罪ですが、漫画なので読んでこれからどうなるのかどきどきするということで。優しいので嫌じゃなくて心も慰められるということなのですよね。
by mikalon-
エロい
とんでもない出会いからとんでもなく広い世界にお話が展開していきます。一貫してるのはとにかくおじさまが絶倫だということ。スキあらばヤッてます。本当にオジサンなのでからだを心配しちゃいますよ。でもヒロインを愛してるからってことでOK。お幸せに!
by aoimizu-
面白さは普通かな?読んだ作品がたまたまかもしれませんが、稲本先生のヒロインはオジサマ系か、童顔系が多い?歳の差ありなのかな?完結まで長いので個人的には課金するほどではなかったですが…ね。
by パッチム-
恋
年齢が離れていても恋に結びつくきっかけが、色々あり、イケメンならグットきてしまうから恋するよね。和菓子なんてまた渋すぎるがまたそこがよい
by ナミサト-
無料分を読みはじめました。もちろんたくさん恋愛も描かれてますが、オジサマがおもしろくて飽きずに読んでます。
by フルちゃわやわ-
ドキドキ
ストーリーが新鮮で読んでいて楽しいです。絵柄は透明感があってかわいいので好きな人はぜひ読んでみてください。
by Mikona-
個人の感想なんですけど、やっぱりイケオジでも、、
面白いんですけど、あまり、話が進まないというか、でも、良かったです!by 匿名さん42345-
基本1話に1エッチって感じですね。ストーリーはそこそこ考えられてますが結局寝技に持っていくので創意工夫があまり感じられない
by エラータ-
表紙とのギャップが花丸
表紙のテイスト的にちょっと読むのを躊躇していましたが、無料版を読んでみたら、和菓子屋さんが舞台にもなり珍しいなぁと。
気づいたら夢中で読んでいました!
ページ内の絵の方が好みだったのも理由かも!by あみかつも-