みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとぶっとんだ始まり
だけど、ついつい読み続けてしまいました!オジサン世代には素直なオジサンでかわいい。照れないでさらっとステキなセリフを言ってしまうから、キュンとする。
by いちごワッフル-
ドキドキ
イケオジ。めちゃくちゃドキドキしながら読ませてもらってます。こんな恋愛にちょっと憧れを抱いてしまいました。
by Mamma Mia-
マンネリでした
渋さのある職人おじ様は、なかなかかっこいいですが、その渋さの魅力を最大限にはっきできていないのが残念です。ひなさんも別に魅力的なわけではないのに、おじ様に御曹司にモテモテでよくわかりません。身体を差し出すから、居候させてくださいーって事?内容がなさすぎて、エッチも毎回同じ感じで、マンネリ。大量無料でしたが途中であきて読むのをやめてしまいました。
by Nanamtl-
ハルマさん優しいけど、ちょっと歳が離れすぎてて怖いかな
現実では、考えられなくて強引かな
ちょっとないかなって感じですby マンゴーだ~いすき-
やりすぎ
読んでて確かに面白いけど、おじさまの年齢を考えるとヤル回数があまりにも多過ぎて笑った。どんだけ好きやねん!てツッコミたくなる
by yumi4131-
イケオジ?
イケオジ?いや、一つ間違えたらただのセクハラおやじやん。人の好みはそれぞれなんで、こういうの好きな人もいるでしょうが…。
by GTG-
イケオジ最高
イケオジ好きの枯れ専としては刺さる作品に出会えた。
1話1話が短めなのが残念。枯れ専というほど枯れてないちょっとおじ?くらいの設定?で年上好き全般にオススメby もん汰-
無料70話まで読みましたが…
60話を越えてからは蛇足で引き延ばしな気がします。
残念な主人公女性に、ますますイライラしてしまいますし。by ここ数年自宅警備-
職も家も失なったヒナ。たどり着いたのは和菓子屋さん。そこのイケオジ店主ハルマに絆されて従業員として一緒に暮らすことに。色気抜群のハルマに身も心も奪われていく。親子ほども違う年の差だが優しいハルマ。しかし、あっちの方は大変‼️毎日毎日‼️でも、あんなに優しくされたらもうすべてを許しちゃうよね❤️イケオジ最高です❗️
by まっかなぶたさん-
展開が早すぎる 笑
店のご主人のペースに持っていかれ 関係を持ってしまう彼女
イケおじが登場して尚且つHをする 漫画を見るのは 初めてなので楽しみながら2人の関係がどうなるのか期待しちゃいますby クマまま-