みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えー、、授業中はやめてよおお、、ってなりました。イケメンだから許されるってやつなのかしら、、!にしても!場所!笑
by オニオンフライ-
バレるでしょ?
最初っからいきなり飛ばしてきます。すてきな彼が、授業中にチカンもどきなアプローチしてますけど、あれは上の段の人が見てたらバレるでしょう?汗
by Kiko1992-
これも王道のストーリーっぽいので、無料分でリタイアしようと思ってます。
もう少し好みの絵だと読み進めたかも。by かっちんちゃん-
講義の最中にあんな風にさわるとか上の席の人に見られそう。まだ初めなので主人公は彼のことはすきなのかよくわかりません。
by てゎ-
スクールラブわ大好物だけど
スクールラブは大好物だけど、流石に授業中にイカサレルのは嫌かなー。エロさ全開で良いけども。
無料分だけ見ても,面白いby うさび-
みんながそばにいるところでバレないように…
れお君なかなかですね笑笑
それにしてもお互いの気持ちはどうなんだろー?by あおんゆ-
いいんだけどー
個人的には好きですよ。いろんなシチュエーションで迫ってくるの。でも、本当に好きならもっと大事にして欲しいかな、って思っちゃいました。授業中とか、絶対ばれてるし。
by すでにあります-
途中
途中まで読んだけど色々とツッコミどころありすぎ。話も唐突だからえ?ってなるときあるし、絵も顔はきれいだけどバランス悪いのが、気になる
by アラサー主婦ともは-
タイトルとはあんまり一致しないかなという内容です。とりあえず授業中にそれやってたら即バレですwwというぶっ飛び設定はさすが漫画。両方ともバレそうなのが1番!みたいな性癖が一致してるカップルとして軽く読んでいくと楽しめるのかなと。最後のご褒美は周りからしたら結構迷惑だし全然対価が見合ってなくてそれでいいのか...という終わり方です。
余ってるポイント消費として読むぐらいがいいかも?by 森のねこさん-
いきなり、宅飲みでの、ひとつの部屋であそこまでやってしまうのはどうかと!
また、一話目の授業中の触り放題も、ルール違反なのでは。
女の子の気持ちも考えて欲しい。
いくら容姿端麗、頭脳明晰でも、、、いくら好きでもやり過ぎです。
止まらない気持ちは、解るけど、相手がいること考えて!by R.M.Y-