みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大学で!えろ!
最初から、こんなのあり?と思いながらも想像したら、エロ過ぎました!
女の子に手を出す場所が人にバレる所ばかりで、そういうのが好きなプレイとしてはいいけど、大切にされている?と心配・・。まあ、女の子が幸せならいいのかな?by まろに〜-
れお、やり過ぎ…実際だと絶対に周りにバレると思うけど…。でもかっこいいからキュンキュンしてしまう!ちゃんと落ち着いてしてほしい!
by トク名-
かわいいです。
学生の恋愛、かわいいです。
授業中に、ペケペケは、さすがに、バレるでしょう!と思うけど、漫画なので、このぐらいあってもいいかな。
でも。課金までは、行かない。by なやお-
始めの方は付き合ってないのに、グイグイいくなぁと思ってたけど、彼氏は主人公が好きでそれをちゃんと気持ち伝えてないから、2人の関係にモヤモヤしたけど、後で、彼氏めっちゃ好きじゃん。って感じ。
by フォンドボー-
絵が可愛い!
絵が可愛くて話が分かりやすいので、さらっと読めました。
授業中に机の下でってゆーのは、ちょっと、理解しがたいなーって思っちゃいました!by ににににゃんこ-
中途半端にイケメンのヒーローと、これまた中途半端にどこにでもいるような可愛さのヒロインのお話。私にとっては全てが中途半端で無料分でおしまいにしました。
by BJJZM-
じゅうぶん一線こえてるやんかーい。と毎回突っ込みたくなるなるけど、遊びじゃない気持ちは本当だからドキドキするよね。
by ちむちむ⭐︎-
エッチ
授業中にもエッチな事をしてくる彼氏。イチャイチャしたい気持ちが伝わってくる。今後どんな展開になるのかな。
by ホットロードうき-
大学の講義中に怪しげなことする!?映画館はよくるシチュ。暗いしかと言っておい!って思うけど、それ以上におい!ってやつw
頑張って待ってるのは紳士?に見えるけどちょっと色々ツッコミ感満載。by AsaRe-
飲み会の勢いってのもあったけど、本当は大好きだった2人。1度は喧嘩したけどレオは優しくフォローして良いなぁー
by ふひす-