【ネタバレあり】人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!のレビューと感想(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/21 11:59まで)
マッサージ大好きです。エロ要素なくても全然いいのですがエロなしマッサージってあまりなくて。。。まあエロいマッサージです。
by 大福*-
うん。
エチいなぁ〜!
なんかわからんけど自分まで悪いことしてる気分になる!
けど好きだわー!こうゆうのしてみたいわー!
1個人の感想です。by 月輝~RUKA~-
おーなーがもっともっとかっこよくて素敵な人だったら、この作品にどハマりしそうだった。
内容は面白いとおもいます。by 南の島の旅人-
家でのんびり過ごしていたらあっという間に体型が変わってしまっていた事に気がつき本当にヤバいと感じエステへ。
そこでのマッサージで。by 恋色💗-
とにかく全話エロい
エロいのに話も面白くて全話読んでしまいました。最後はホッコリした気持ちでハッピーエンドみたいになったのも個人的にはすごく良かったです!
by わがはいはねこである-
絵がいい
女の人の見た目が好きで読みはじめたけど全体的に絵がいい。エロの描写も良い。個人的にはマッサージ系はコソコソするのがイイから途中から見せつける系なのが少し△
by みいた1222-
まだ途中ですが、マッサージからエッチ(マッサージ 笑)に行く迄の焦らしもなかなかなオジサンマッサージ師ですが…なんだか先がありそう
by ジャグっちん丸-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが話がワンパターンなので飽きてきます。
個人的には主人公以外の女性のシーンをもっと増やして欲しかった。by メタシン-
絵が綺麗です!
エッチが上手な人とできるっていいですね~
旦那さんの淡白なのと、新人君のガツガツエッチに濡れない、満たされないのに共感します😢by だーび-
完結!
絵が好みで買ってました。
途中中弛みしてきてしばらく買うのやめてましたが、完結したんだと思って最終話付近のみ再度購入しました。
ドロドロ系になるのかと思ったら意外とスッキリ終わってよかったです。by remri-