みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!
最初はエッチ多めなお話しだけど、まひろとタツミの駆け引きが好きです。
タツミの真っ直ぐな気持ちの表現と、まひろの不器用だけどタツミへの気持ちを素直に言い表せない所がもどかしいけど共感できます。
でもまひろも真っ直ぐなところも持ち合わせていて、仕事のプロジェクトでトラブりそうな時同僚を助けるべくいざとなったら筋を通して遣るところは流石のタツミも手を出せない場面もあって(そんなところに惹かれているのもある)
何だかんだで2人はラブラブだし、乗り越えてくれそう。最後まで読んでみたいですね。by ちゃーちゃんまいん-
方言もクセになる!
1話ずつ読み進めるのを毎日の楽しみにしています!!
by rtoni-
しつこい
しつこい執念ってきついよね
けれども昔の過去のせいでどうにかなっちゃうんだろうけれど改めてみるとやっぱり…by 莉野子仔-
やはり両思い
8割エロな感じでしたが、少しずつ刺客の秘書がきたり、同僚の同性愛の話しが盛り込んできたりと、話しが進んでいきます。エロばかりだと、お腹いっぱいになるので、色々物語りが膨らんでくればいいなと思います。
by ガレットメレンゲ-
2人の関係が気になる
最初は無料分のストーリーだけ読んでいました。でも、2人が今度どうなっていくのか気になりすぎてその先も読んでいます。今後に期待です。
by 可愛すぎる-
ただの
すけぺいな漫画かとおもったけど、要所要所でちゃんと話が進展していくので、どんどん読み進めました。なが〜い二人の関係は、いつ結ばれるのか気になります。ハッピーエンドになって欲しいし、でも、たつみ社長の胸の痛みも気になるし。これからも読もう。
by ササクレン-
うーん…
帰宅したら6年前に別れた元彼が部屋にいて玄関で強引に…とか普通に事件でしょ?
行為ありきで話が進むから主人公の心の動きが突拍子もないし、全く共感できない。
方言にもだんだんイライラ…
漫画の場合はある程度の無理のある設定でも楽しめるタイプですが、この作品はすっごい違和感と疲れを感じてしまいました。あくまで一個人の意見です。by おもちまるこ-
同じパターン
とにかく社長がヒロインを襲ってばっかり。ハッピーエンドになるんだろうけど、ワンパターンすぎたので、星2つにしました。
by いちごちょこっとれーと-
強引すぎる?
たつみが、どれほどまひろさんが好きだからといっても、あまりにも強引すぎるのでは?土佐の男という設定で何でも思い通りにするという社長さんの下では働きたくないなあ、実際。
by すぎでい-
終始、強引。読んでいてドキドキしちゃいました。話もするする読み進めるし、無料分が多いですがあっという間に読み終えてしまいました。
by 今宵も夜更かし-