みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

120話まで読んで、とりあえず紆余曲折ありながらも元サヤになり、ハッピーエンドになりましたってところです! 最初はあまり気にならなかったけど、読んでいくうちにキャラクターの横顔と斜め45度の横顔がとにかく鼻が長い。鼻が高いというか長い。ピノキオ!?!!日本人こんな鼻いないよ滅多に!ってことで、漫画なのに段々絵に集中できなくなってきて文字を読みたいと思うようになってしまったので漫画として良くないww
無料分まだまだあるけど、ここで読み終わります。楽しませてもらいましたー!by YSL-
愛されたい
ケンカばっかりしてるけど、肝心なところではしっかり男前で、ハグされたら嫌なこと全部忘れられそうです(^^)
by チョコネム-
田舎から飛び出して行った彼女を迎えに行った俺様彼氏。実は彼女は、彼氏に見合う人に成長したくて、田舎を飛び出していたのですね。
by よしまみまみ-
方言きつい
なかなかの方言強め。読み進めるとなんかそれが気になり、色々無理な感じもあり購入したものの削除するかしないか迷う作品です。
by かめみん-
自宅に帰ると家の中に元彼が!?
勝手に入るとか不法侵入じゃん。
しかも、再会してすぐ襲ってくるとか
ただの欲求を満たしてるだけ?
元彼は別れたと思ってないし、毎度ヒロインが
嫌がってるのに無理矢理襲ったりって…
最低男すぎる。色黒で訛があるって…ちょっと。
顔も全て無理。by ぴんくきのこ-
まず竜己が自己中でまひろのことを考えてないのにすごくイラつきます。いきなりやっちゃうし、これ強◯でしょ?って感じ。まひろもなんだかんだで流されるし。しばらくそんな感じの関係が続くのを見てられないですね…途中から竜己少しずつ変わっていきますが、なんかもう今更…と思えて仕方ない。竜己の色黒もなまりも拒否感出てます(完全に好みの問題…)好みじゃないです…絵は嫌いじゃないです。
by ぺきぱ-
苦手かも〜
元カレが自分の会社の社長なのに知らないのは?だし、元カレだと思ってるのは主人公だけで、元カレはまだ付き合ってると思っていて、何かと抱きにくるのも恐怖でしかないのに、それを受け入れてる主人公って??
まだこんなにコテコテの方言を使う人っているんですかね?
お仕事系はどこか共感できるものが無いと無理だけど、全く恋も仕事も共感できませんでした!
無料分読み切る前に脱落します。by 湯味-
最初はたつみが無理やりみたいで、どうなのかなと思ってましたが、まひろも好きになってきて読みやすくなりました。まひろの絵がとっても可愛いし、綺麗です。
by バーバパパ2-
なんか、この高知弁が、いい!!
日常生活に思い出す
坂本龍馬が、こんな喋りだった気がする
そして、竜己の実家の話や、痴⭕️んにあったり、よき同僚の御門との話や、実家から秘書がきた話など、いろんな要素が入ったからの、竜己の性格がいい
主人公は、竜己と気持ちいいとか言って流されてて、付き合ってないって言ってるとこから、腹がたってたけど、気持ちに正直になって竜己に甘えてるようになってからは、すきかも。
竜己のサバサバ感と、問題解決するところと、主人公もそうだけど、主人公のことを、尊敬して認めてるところも、好きだなぁ
一話のときは、なんやこいつって感じやったけどね。
そのキャラクターや、漫画家の方の気持ちで、読む漫画が面白いってなるのかな…by baida-
思い出すだけでぞくぞくする感覚あります。わかる~またあいたいな~なんて思いながら100話無料のうちに読みます!
by むむー。。ー-