みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん、タツミがイケメンになってきたー!絵の雰囲気もあるのかな?!すこーし大人になった?強引なところも多々あるが、2人の関係が変わりつつあるのが、見所
by なかよし☆-
驚き
なんかさっぱりしてると思ったらそうでもないしなんかめっちゃ引き込まれていく感じのマンガですねなんか急にドキッとしたりする
by Kurino-
社長がなかなかクセあり笑
野獣と言うかなかなかのクセ強社長だけど漢らしく筋が通っている感じで主人には強引だったりもするけど大事にしてたりするところが好感持てる…気がする。ヒロインの女の子も良くある弱くて守ってあげないと!的な感じじゃないところが良い!バリキャリでなんなら野獣の社長を上手く使ってる(笑)絵は好き嫌いありそうだけどこのまま買い続けてみようと思ってます。
by むにゃにゃに-
ちょっと怖いよ
大抵のエロ漫画は読めるんですけど、これは男がストーカーぽくて怖くて2話でリタイアしちゃいました。主人公は別れたと思っていても、男の方は別れたと思ってなくて、突然部屋に入ってて無理やり犯され、挙句人の話を全く聞かない。女は男の散歩後ろ歩いて家にいればいいとか言っちゃうタイプで、主人公を全然大切にしてない感じが男として無理!(笑)
by むーちょむちょ-
9話迄読んだけど ところ構わずヤッてばかりで…飽きる。言葉づかいも嫌 不法侵入に合意無い接触等々もどうなの?たっぷり無料で読めるけど 飽きた
by ヒャッハーッッ!-
この作品とっても好きです😊
やっと2人とも結ばれて、エロシーンはドキドキします。
竜巳の独占欲、ヤバいです💓by さやまあ-
なんか可愛い
ピュアな恋愛だし、お互い凄い惹かれあってて常にドキドキする
by Bukoko-
いい!
別れたイケメン元カレからここまで思い続けられ、求められ、何度も抱かれ絶頂にさせられ、ただただ羨ましい限りで…
by コメぬし-
竜巳は、始めは傲慢なだけかと思いましたが、不器用なだけで、凄くまひろのことを大切に思っているのが伝わってきて、だんだん好きになってきました。
by Kei_chan-
エッチ過ぎます
無料分が多くて、いっぱい読めるので、大好きです。
元カレの強引さ、すごいですね。私は、強引なグイグイくる男性には、弱いので。
元カレの方言がめっちゃ気になります。by ダイアベーテス-