みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

NEWよくあるのがイケメン社長の溺愛ですが、これはイケメンには見えませんでした。
オラオラ感はあんまり好みではなかったです。by かっちんちゃん-
NEWなんだかむちやくちゃな話の展開です。
ただたつみが本当に本当に好きでたまらないのは伝わってきます。
土佐の男だから引くに引けないのかもしれませんか、もう少し相手の立場にたってほしいなと感じました。by おちゃのこさいさいな-
NEW高知弁がいい味出てる
高知弁がいい味出てて、気持ちも行動も本音でぶつかっていっているのが分かる。純粋な二人が大人の恋愛を深めていくのを応援したい。
by rubyっ子-
NEWこんなに一筋に愛してくれるなんて羨ましい。言葉足らずで誤解もたくさんあるけど地位もあってイケメンで最高です。いいなぁー
by ぺんぎんママ-
NEW御曹司で俺様モノは好きだけど、こういうんじゃないのよね…
これだと男尊女卑でモラハラ、セクハラ…そして女の気持ちも理解しようとしないクズ男😩
ここまでくると犯罪なんだからちゃんと出るとこ出ればいいのにそれをしないヒロイン😤
面白くありませんでした。by 胡麻餡一択!-
NEWエロくて綺麗
竜巳がいい、強くて一筋で、高知弁も良さを醸し出してるアイテム。
男らしい。今どきいないよねこんな男。
色々とまだ困難が立ちはだかるけどきっと竜巳なら大丈夫。
お約束のプール貸切なんか、たまらないエロさです。by ちさず-
NEW表情
この作品は、言葉の癖の強さと漫画の絵のタッチがとてもクセになります!内容もいいですが、とても幸せそうな2人を見ていたら、どんどん先に進んでしまいます!これから楽しみです!
by にこにこと-
NEW続きが気になる
土佐弁?坂本龍馬みたいで、言葉…かっこいいなぁ~(笑)
あそこまで、グイグイこられたら、
おんなとして、うれしいし、好きになっていく感じわかる。by 冬大好き-
NEWんー
絵は可愛くて好きなのですが、言葉がちょっと変で冷めてしまいます。
内容は楽しくてドキドキします!!!by ささたーた-
NEWサイテー男
時代錯誤もいいとこ
女は黙って着いてくればいい的な今時受け入れられない閉鎖的な事言ってる
それに高知の男はみんなこんな考えなのか?田舎で閉鎖的な感じを受けるから高知の男は遠慮したくなるような描写だよね
不快感しかないわ
今時性欲の捌け口としか思ってない男のことなんかイケメンでも絶対にイヤだよね
女を下に見過ぎだろ
無料分も読みたくないわ
気分悪い
星ゼロだけどそれがないから仕方なく1つだけどby めぐりゅうき-