みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

NEWエッチ過ぎます
無料分が多くて、いっぱい読めるので、大好きです。
元カレの強引さ、すごいですね。私は、強引なグイグイくる男性には、弱いので。
元カレの方言がめっちゃ気になります。by ダイアベーテス-
NEWエロすぎ
めちゃくちゃエロエロですね~。
嫌いではないですが、刺激強すぎ。
方言で話す竜巳カッコいいです!土佐弁ですか?
まひろも仕事もできるし綺麗だし、本当にお似合いのカップルだと思います。
課金するかは考え中ですが、続きが楽しみです!by ちぢちゃん-
NEW男尊女卑の極み
読んでいて不快で吐き気がする。
いつか男が変わるのかもしれないけど、男尊女卑が酷すぎて吐き気がする。
男が変わるまで耐えられないわこんなの。
マンガを読んでここまで不快な気持ちになったのは久しぶりだわ…by まろ55555-
NEW幼馴染が社長になって登場するパターンはよくありますが、この方言が強いキャラは新鮮です。
体の相性が抜群な2人が再会したら、そういう事にもなりますね。絵もキレイだし無料で一気に100話読めるのはすごい!by ユメ夢-
NEW!!!
最初から強引な男すぎてビックり!
H多めでだんだん...飽きてしまいました。(個人的な意見です)
ハマる人はハマる内容かな?という意見ですby momoon11-
NEW無料から
たくさんの無料ありがとうございます
150話なんてっと思ったら先はまだまだ長い。社長、絶倫すぎて引きます。もう少しあっさりがいいです!個人的2(笑)by あべ☆しん-
NEWちょっとストーリーに無理あり。でも、絵は綺麗で上手だと思いますます。エッチなシーンが多く、そういうのが好みの方には良いのかも。
by ジヤイコ。-
NEWかっこかわいい✨❤
普段の竜巳はまひろをおちょくる感じでどちらかと言うとかわいいにジャンルされていましたが急に色っぽくなったりして惚ましたww
by クォウ-
NEWストーリー展開がTLなので強引なのは仕方ないけどちょっと強引過ぎる(笑)
高知弁はそそられますがツッコミどころは多々。
てか、社長いつ仕事してるの?by あん食パン-
最初は喧嘩ばっかりだったり、すれ違いとかがたくさんあったけど100話こえてからめっちゃよくなった!これからも幸せに!
by 匿名Lちゃん-