みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

NEWクセになる
方言の感じがとてもおもしろくてだんだんと読み進めていくうちに、いいアクセントになっていき、ストーリーと共にクセになるマンガです。
by けーたんさん-
NEW方言が気になりますが...
だいぶ強引な竜巳だが、たまに見せる優しさが良いです。でも、方言と色黒、ヤクザっぽい感じが少しイタイなーと感じたり。まひろはドMなのかな。ドMの人にはオススメです。無理矢理な感じが多いのですが、絵が綺麗なのでストレスなく読めます。
by パンダねこ-
NEW好きな感じ
話がどんどん面白い方向に行くのかすごくいいです!!絵も綺麗で見やすくて、次の作品次々に見てしまってます!主人公かわいいです!
by なーさんさん☆-
NEWいきなり
久しぶりの再会にドキっ!!社長かい!絵に描いたような感じ。お互いの方言が出てくる場面がとっても好き!面白い会話のやりとりです
by リマさん-
NEW求められて
社長の押しが強くて、ヒロインの事が大好きなのは分かるけど、、、。
もう少し、ヒロインの気持ちを聞いてくれたらな~。
体の相性は、最高で、毎回エッチしてるし、復縁しそうだけど、、、。(40話までの展開)by アクビどん-
NEWずーっと
やりっぱなしで
見てて疲れる時がある…
いや、そーゆーのを求めてるんだから良いんですけど…
それにしても元気だなぁ…と
尊敬の念すら感じます(笑)by ゆらちぃ-
NEW基本はエッチを堪能する作品だけど
表面的には、強引な彼と自立心の強い彼女のラブラブエッチをたっぷり楽しめる作品だけど、途中から男女の認識の違いをどう擦り合わせればいいのか考えさせられてしまった。結婚すると、どうしても女が男に従属的立場になりがちだし、周りもそう思いがち。そうなりたくない女がいても不思議じゃないって、男には理解できないのだろうか。男女が対等な関係性を築くのは不可能なのか?まだ途中までしか読んでないけど、そんな世間一般の男女間の軋轢をこのカップルがどう解消してゆくのか、あるいはできないのか、先が楽しみです。
by wordshopper-
NEWあまりにもエッチなシーンが多すぎてちょっとひく笑会社でもやり過ぎだし、全てがエッチにつながるのがつまらない笑
by ひらめさん-
NEW個人的には
方言に馴染みがないので、読んでいて優しい感じを受けないのが残念なのですが、山あり谷ありのストーリーは楽しみにして読んでいます。
by りとえよしり-
NEWエチエチ感もあって嫌いじゃ無いけど…辰巳の顔がコロコロ変わったり、角度で違う人に見えるほどだったりするのはいつも???て感じを受ける。
by 女マネ-