みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

NEW気の強いもん同士
気の強い女の子に憧れがあります
この子はまさに賢くて気が強いので
読んでいて“こんなふうに言うんかー”と
関心していました
自分の気持ちを認めてからのデレ具合も可愛いです。by くしゃーな-
NEWこんだけっ強引でも大事にされてます。
方言とっ強引さが最初は違和感を感じてました。読み進むにつれ、まひろがどれだけ大切にされているか
わかってきてから面白くなってきました。by めぐにゃん2525-
NEWエロぃ〜💕
最初は高知の方言なまりが慣れなくて違和感があったのですが、読んでいく内にすっかり慣れてなまりに味がありハマってしまいました〜✨
by アスリートよ-
NEWタイトル
タイトルから、わーーとおもいつつ見てみました。まだはじめしか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです!
by さみひた-
NEW絵がなぁ…
結構エロシーン多めです。そして絡みがねちっこいかんじです。相手の男性の方言みたいな話し方があまり好きではなく、魅力が半減してる感じです。
by いとこんさん-
NEW色々と現実的ではなさすぎて…
みなさん書いてるように不法侵入で別れた元カレが復縁を迫るのに気持ち良いわけないです。
ホラーです。
あと、土佐弁が時代錯誤です。
今の高知の若者はこんなおじいちゃんみたいな土佐弁は使ってません。もっと可愛いです。
土佐弁がひどくて、話が入ってこなかったです。
女の子は可愛かったです。by ほの〜-
NEWキュンキュンが止まらん!!!
たつみのセリフ一つ一つが、ズッキュン!っていう感じで心がもたない!!
自分もあんなふうに壊されたい!!by みさらき-
NEWとにかくエロぃ
大量無料だったから読んでみました。エロ盛りだくさん。ところ構わずヤりすぎだろとか思いつつ、マンガだからと割り切って楽しんでます。
強引なのとか犯罪ちっくなのが苦手なら、おすすめできません。by ポリーン-
NEWうーん
とっても理解しにくい内容で途中で読むのやめました。大量無料だったので読もうとしましたが、少し残念でした。
by らっちらり-
NEWちょっと強引すぎるのかと…。別れてからだいぶ経つのにいきなりってそれはちょっとついて行けませんでした。方言もあまり入ってきませんでした。
by ベタ-