みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なまり
題名見た時は??読むと納得高知の男の話し方がささる!なんとも色っぽく感じるのはなに?
強引な性格も伴って男っぽさがたまらんby 匿名希望-
毎日無料連載で14話まで読みました!
別れたつもりなかったって強すぎる笑
自信があって強気な人って惹かれてしまいますー!
でもずっと一緒にいると疲れちゃうんだろうなー!
面白いので続きも気になります!by 匿名希望-
一方的過ぎてちょっと萎えた。
進めばまだしも、有料にすすんですこし…
やめました…
喧嘩のようなシーンがながくて疲れる。by 匿名希望-
方言がキツイ
好みのTLだが、方言がかなりメインのため、読みにくいところや、気分が盛り上がっていたのに、冷めてしまったりするところもあります。同郷の方にはいいのかもせれません。
竜巳のキャラが最初は受け付けずにイライラしましたが、次第に魅力的になっていきました。続きが気になります。
なまりが気になって仕方ない
なまりが気になると書きましたが、他にも彼の見た目もあまり魅力的ではないような気がします。あと、別の漫画家が描いた、前世物のキャラクターによく似てて、思い出してしまう自分がいけないのかも.
TL漫画って、独自性を上手く出すのが難しいですね。
女性の絵は綺麗だと思うのですが。by 匿名希望-
激しい
イケメンときれいな女子で絵がきれいで好き。関西弁が激しさに増す感じで、強引かつ激しい。それをなんだかんだいいながら受け入れる女の子も良い。
好みが分かれる
かなり強引で、6年前に別れたにも関わらず、そんな事は聞く耳も持たない俺様社長。エッチの相性がいいだけに、普段の話し合いの舞台には決して立たす、すぐエッチに持ち込んでナアナアにする感じ…
嫌な男…
嫌悪感が出て、途中から読めなくなりました。
強引が好きな人には受け入れられる話かも!by こうみちゃん-
この手の漫画によくあるかなぁ。
元々惹かれあっていたかのようにすぐしちゃうし。
玄関で無理矢理とか…
思い合っているから成り立つけど、そうでなければ犯罪です…by 匿名希望-
社長の方言が気になってしまって、コメディーに見えてしまいどうしても内容が入ってこ無かったです(汗)これは私の問題ですが、どうしても変換されてしまって!