みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

気になる
先が気になり購入して読んでます。一途な感じで素敵な内容
by えーちゃんまん-
ちょっとな~
絵もかわいいし、ストーリー自体はきらいじゃないんですが
エロなシーンにちょっと方言が多すぎてさめてしまいますね。。。
それ以外は好きなのに!by ここるるん-
強引だけど。いいところもあり。私には、無理だなとおもうが。相手にされないより幸せなのかもね。そんなに、事を思いながら読みました。
絵がワイルドで、内容は一途な所が気に入りました、言葉は乱暴だけど彼女を大好きなのが、すごく伝えて来ました彼女にも早く自分の気持ちに気が付いて欲しい、最後まで読みたいです。
方言痺れる〜
広島弁⁈なのか方言話す男性にキュンキュン‼︎色気半端ない〜‼︎理想の自分になるために、東京で仕事を頑張ってきたはずなのに、身体は素直で。これからの2人の距離が気になる〜
強引な男性グッと来る方にはオススメです。方言も男らしさが出ててキュンとしてしまいました。
でも、いきなり部屋で待たれてたら怖いかも!どうやって入ったのー?by 匿名希望-
土佐弁っていうのかしら?言葉が坂本龍馬的な話し方で時代劇を見ているような、けど絵は現代で不思議な感じです。笑
ヒロイン元カレである竜巳は、ヒロインの事を溺愛し過ぎて暴走しています。
コテコテの亭主関白的な男らしい発言は、早く結婚して家庭に入りたい女子にしたら夢のようなお話なんですが、
ヒロインは大人の女性としてもっと自立し、彼とは対等な立場でお互い尊重しながらすごしたいと思っているような女性です。
溺愛を通り越して傲慢的な彼ですが、お互いに言いたいことを言い合い、少しずつ二人の関係を築いていきます。by 匿名希望-
題名がなんだか苦手だった
題名がちょっと苦手でしたが、読んでみると面白かった。おらおら系っぽい男の人は苦手ですが、読んでいたらそうでもないのかなーと。Hな流れはすきだけど、絵がもうちょい。。り
by ★みけ★-
絵も綺麗だし良いんだけど、どうしてもこのコテコテの方言を聞くと坂本龍馬が頭をよぎって、、いつの時代の話だ?!タイムスリップしてきた男?!と思えてしまいます…
まさかの社長
幼なじみ(許嫁?)がまさかの社長!
そして、どこでもやりたがる!!
方言で攻められるのもいいですね!!by 匿名希望-