みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

NEW6年間の空白
地元で付き合っていた彼がハイスペックでイケメン。ただ古風で自分を見下すことを言われたヒロインまひろは上京して自分の力を試すことに。そこから6年。元彼が襲撃してきた。この6年はなんだったんだろう。
by DryIce-
NEWお洒落な感じが好きなので
日本酒離れした、描写が好きです。また、四国弁もかなりグッときます。耳元で囁かれると、グデグデしそう。まひろちゃんのトロンとした顔に溺れるたつみくんが、H過ぎます❗
by Oneナイト-
NEWドンドン惹き込まれる
始めは、嘘打ってるように感じたが、まひろを思う真っ直ぐさに感心してきた。ここまで思い続け、想いを表出できることに小気味よさを感じる。単純な部分なれど、この主人公たちのブレない軸を垣間見て面白い。
by さくらババ-
NEW「おまんのナカは極上じゃ」再開5秒、イキ
竜巳のあの方言が、妙に男らしくて素敵です。
まひろに対しての気持ちは凄く伝わるのに、上手く伝わらない不器用な一面も可愛らしいです。それにしても、スーツの洗い替えが何着必要なんだろうと思いました。by mame.okome-
NEWまあまあ
絵がかわいくて好き!話もまあまあ好き!無料が今たくさんあるのでたくさん読めて嬉しい!これからの展開が気になる!
by いちご2022-
方言萌え
ストーリー進めるごとにちゃんと相手の気持ちもわかった上でやっているのがとてもいいですね。方言沢山でているところが可愛いです
by ゲジュタルト崩壊-
文句を言いながらも
ついつい読んでしまってます。今どき、こんな男いる?みたいな時代錯誤だし、全然仕事してないし、彼女も流されすぎだし、受け入れすぎだしありえない。でも、ついつい、読んでしまう不思議
by ぽこりんるん-
終始
とりあえず終始やってるシーン多めですが、こんなに愛されてていいなと思ってしまいました。なんだかんだまひろも好きなんでしょ♪
by きさぶ-
方言が凄い!
土佐弁?は漫画で初めてだったので新鮮です!
本当にそういった話し方なのか過剰に描かれているのか気になります。
ハッピーエンドになってほしいなぁ。。。by ニコニコママちゃん-
まぁまあ
男の方名前忘れちゃったけど、素直じゃなくて酷い言葉でヒロインを傷つけてきたけど、いっちばんヒロインを大事にしてるのはその男なんだよな〜
確かにあんな言われ方したら大切にされてないって勘違いしちゃうから
素直に気持ちを伝える事は大事だよね。by まゆこて-