みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

NEW竜巳の強引さマヒロへの愛がすごくて、なんか面白い!マヒロも最初は抵抗していたけど、なんだかんだ絆されていくんでしょうね。
by kokko⭐︎-
NEWおもしろい
TLですが、ストーリーはちゃんとしています。
ヒロインも仕事が出来るし、芯もある女性です。
これらの点は高評価。
方言は濃すぎて、こんなもん?!という感じです。
また、絵のタッチはギラギラしています。
ヒーローのキャラもよりギラギラして見えます。by Chocolate・・-
NEWなかなかアクの強い昭和な俺様男子とべっぴんシゴデキ女子。高知弁のけんかはかわいい。色気のある画風なのでイチャイチャしてもらっていいんですが、さすがに引っ張りすぎかなー。
by yanbomabo-
NEW再会から
再会が仕事から帰宅したら元カレが家の中にいてって不法侵入!?その元カレが身勝手で傲慢で嫉妬深くて彼女がめちゃ振り回されてちょっと可哀想。何年も音信不通だったのにめちゃくちゃ求愛されまくりでラストどうなるか今後も目が離せません。
by ハートピンク-
NEW話は面白いので、別に土佐弁でなくても良かったかなと思います。ただ2人を別れさせようというやり方が犯罪にも近い気がしたのだけ気になりました。
by みっちっちん-
おまん呼びがきになる
強引な感じたまらないけど、おまんてなによ
どこの呼び方なのよ
男の顔もあんまりタイプじゃないけど、とにかく強引さにやられた笑by 匿名X99-
いろんな意味でスゴイ
主人公ヒロインよりも男性が主役? なんか強烈なキャラでお金に糸目のない感じの設定が、ぶっ飛んでて面白い。バブルの時ならこういう恋愛模様もあったのかな〜?
by にゃあぽん-
早い
展開がはやくて見逃せないとおもいます。字がおおきくて、とても見やすいマンガだったので、すごく読みやすかったです。
by mekimi-
このくらいの男でなきゃ!
私は奥手なのでこのくらい強引な男子はいい!と思う反面、現実的には完全にセクハラや強◯レベル…。
でも、主人公のまひろもちゃんと自分を持っているからこそ、何となく応援したくなるストーリーでした。by JRT-
表紙の絵がイケメンと可愛い子すぎてめっちゃ惹かれました!!!強引なの好きだし、それだけでなく愛もあるっていうのがいいね!
by そいぼー-