みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
夢のような
かなり女子がガリ子なので、一見するとロリ趣味なのか⁉︎と見える。意外とリアルな男女の姿なのかも。あんなに(スパダリに)愛されて羨ましいすぎる
配信分は全て読みました。溺愛系ですが、なんでしょう?絵が、社会人女性なのに小学生女子に見えてしまい、なかなかハマらず、私的には微妙です。
君にそばにいて欲しい
絵がきれいでストーリーもすてき。
大人の恋愛だが内容が凝りすぎずに安心して素直に読める。
これからの2人の展開が楽しみ。by 匿名希望-
上司との素敵な恋愛
始まりこそ驚きましたが、読み進めるうちに由良への深い愛情が伝わってきます。エッチなシーンもそこまで濃厚ではないのでオフィスラブですがサラッと読めます。青さん大人のセリフにはきゅんとします!
by にしぞう大好きママ-
このての話を手当たり次第読んでしまう笑絵が好みすぎてやばい‼️イラストって大事だよね笑主人公かわゆい((o(´∀`)o))
厳しいけど、素敵な上司との恋。ドキドキしちゃいます。
エロいところも爽やかな気がします。
あんなに想われてうらやましい。by 匿名希望-
素敵な作品です。品があるというか、溺愛ぶりが紳士的で大好きです。続きがもっと早く更新されるのを待ち望んでます。
by かっちんちゃん-
いいっ凄くいいっ
一色さんの紳士な部分と由良に対する溺愛ぶりがものすごくいいですです。また、2人のやり取りも癒され感と自然なエロ感の感じもいいです。何度読んでも…あーいいなーと思える物語感もいいです♪
by ゆあはる-
癒やしです
本っっっ当好き!!あれよあれよという間にハマりました。原作も紙版も読みました。
漫画はストーリーとイラストがすごくマッチしてるとおもいます。不自然な胸のデカさともないし、細かいけど洋服の下に直で下着じゃなくてキャミソール着てるところなんかも好感もてます!女性目線だけじゃなく、男性側の描写の移り変わり方が自然です。原作の小説の内容も上手に入れ込んでいて、どちらもおすすめです。by 匿名希望-
意外とキュンキュンします
一見セクシャルな雰囲気とは遠い2人が甘い絡みをするのでなんだかドキドキしちゃいます。とてもお似合いの2人だから、つい応援目線で読み進めてしまいますね。性描写がリアルだけど、嫌味がなく爽やかに読み進められるのも良いです。
by 6B-