みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料期間に読み始めたけど、読み進めていくとやっぱりさきが気になってくる。
展開がどうなるんだろう?とワクワクする感じ!by s3310-
ハマる
めちゃくちゃハマる作品です。攻めが金待ちの御曹司で、まさにシンデレラストーリーって感じです。そして赤も可愛すぎる。
by まぁれ-
続きが、、、
二人の進展具合が凄くきになる話ですが、絵の感じが好きなので何回もよんでしまいます。癒されながらゆっくり読みます。
by ぴーちゃん317-
無料ためし読みしました
無料試し読みがしっかりあったのでかなり楽しめました。イラストはが、きれいなのでストーリー展開はおいておきかなり、読みやすかったです
by ホシホシー-
自分が自由に生きるためにΩを買ったはずなのに今まで誰にも理解してもらえなかった部分を分かってもらえて運命を感じてるところがキュンとします。
by ぎちょ-
アキトが健気でめちゃくちゃかわいい。レイジの優しさもたまらない。二人の幸せをひたすら願いつつ読んでいます。
by ことり719-
単純明快なストーリーで絵もさほど上手いというわけでもないですがクールガイの表情などのめり込む雰囲気を持っている作品。目的などが5話以上読んでも見えてきませんが焦ったくていいかもです。
by ぴぃたんまぉたん-
オメガバースの作品が好きで読みはじめました。
ストーリーも面白くて続けて読んでいきたいなと思う作品でした。by 桜来-
とりあえず無料分を読んだ感想です。
絵柄は好みが分かれるかな?
オークションで御曹司に買われたオメガのお話。
お互いの存在が今まで閉ざしてた心を開いていくラブストーリー。。。
こういう設定は好物です。by Qoo0526-
BLあるある
お互いが想い合ってるのにすれ違うふたり〜みたいな展開が続きましたが、晴れて結ばれてラブラブになります。
愛のある話は良いです!by 029chan-