みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料連載をしていて読み始めましたが、絵は好きではないですが、何か次が気になるお話でした!!複雑で言い表せないですが、コミカルで話の展開も早くてあっという間に読んでしまいました。
ちょっとストーリーは重たいですが、受けの性格が天真爛漫だからか救われるところもあります。
まだ途中ですが、最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-
まだ無料分までです。
みなさんのレビューを読まずにできるだけ自分の思うままに読んでいきたいと思ったのですが、この二人はもしや現実のあの二人っぽい…と感じたらみなさんの思いを知りたくなりレビューを読んでしまいました。
やはり同じでした。
私は不快に思うことなくBLマンガとして楽しめてます。
こんなに嫉妬して甘えちゃうんだ~先も楽しみです。by 匿名希望-
すごい
なかなか濃い話です。期待しなかった分内容がすごいので、はまってしまいました。絵も魅力的です。この方の他の漫画も読んでみようと思います。
いろんな感情が出てきて見てても飽きないし楽しいです!情緒が不安定すぎてたまについていけなくなりましたが面白いと思います!
どんどん読み進めてしまえる。ドラマチックで素敵。
展開は早かったけどダラダラ長く続かず簡潔でハッピーエンドで終わってよかったです!
二人のピースがピッタシはまってるというのか、、男とか女とか関係なく二人みたいにお互いの存在が高め合える関係なのは素敵な関係だなぁと思います!by 匿名希望-
アイドルとミュージシャン
プライベートでラブラブの2人がお互いが思いやりがあって貪欲に求めあっててかわいい
特にライバルが存在するわけでもなく
愛を育んでいく感じですが
過去のトラウマがほどよくスパイスで物語を楽しくしています
素直に幸せを祈ってしまいますby 匿名希望-
真央が女の子過ぎる
最初、絵がそんなに好みではなかったので、どうかなって思いながら読みましたが、真央がどんどん乙女になっていくのが可愛かったです。絶対自分より女子力高い。えいしの溺愛が素敵です。真央が羨ましい。
好きだなぁ
展開が早くて面白い。好き嫌いはあるかもしれないけど、真央くんの可愛さとか、え〜しのかっこ良さとか、その他色んな背景もコミコミで、私は好きだなぁ。