みんなのレビューと感想「こちら男卸問屋ですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルすごいなーと、どんなお話なのかなーと期待して読んだら、期待以上の純愛の再会モノでうるっと泣けるお話でした!
by 温厚ニンジャ-
ゲイ用風俗への卸やさん
ゲイ風俗ってBLだけの話?と思いきや、本当にあった!!!とゆうことは、ノンケの方達をそれ用に躾ける卸問屋って本当にあるのかな??あったら面白そう…しかも恋愛感情があったら…ワクワクです
by もやし畑-
はじめはこうゆう仕事あるのかな、簡単にできちゃう軽いストーリーかなと思って見てたけど、であった幼馴染みも偶然ではなく必然で2人の気持ちも軽くなく複雑な経緯があったと後で気づくストーリーが良かったです
by ときめき☆-
男娼にするべく、色々なテクニックを教え込んで商品にしていく。
学生時代に好きだった男の子が借金を返すために自分の前に現れた!
イチャイチャエロエロがよかったです。by しのまるまいすけ-
設定もキャラも面白いです。ストーリーがよく分からない。七音はストレートならわざわざそこの風俗じゃなくて、いいのでは。
by エプロン主婦-
好みは分かれるでしょうが、今のところ軽く読めてエロさも笑いもあって面白いです。絵はあまり好みではありません。
by めいなお-
ちゃんとしてる話ね
ハチはゲイで学生の時に好きで大事にしてた親友のナナオがいる、男問屋で仕込み士をしててチャラそうだがナナオに対しては真摯だ。
絡みは多め、絵柄はちょっと好みではないんだけど問屋あんまり関係なくナナオを大事にしてる。by shihirojun-
仕事人?
職業色の強い感じかと思って読み始めたのですが
元同級生で片恋していた相手が不幸に見舞われやって来たものの
再び思いが募り
更には相手もまんざらでもなく
なんとなく周りが見守りながら
ただ2人がイチャイチャする話でした
ストーリーも流れが良く違和感ないですし2人がかわいいので読みやすいです
悪態つきながら2人の関係を受け入れてるおーなーも良いですby ちーno-
なかなかよかった。
表紙はキリキリと描かれてますが、中身のストーリーの絵柄は可愛いタッチ系です。
ハチさんと七音君のストーリーが一番好きです。by さやさや25-
仕込みのプロが本気の恋愛してて、見てて面白い作品でした。
エロさもよかったし、展開も面白い作品でした。by うーたんぱぱ-