みんなのレビューと感想「闇金女が堕ちた先~ア●コの中までしゃぶられ尽くす~」(ネタバレ非表示)

うーん(._.)内容は良かったです!絵のタッチがあまり良くないですね。無料止まりかも知れません。次回に期待してます
by めちゃママさん-
エロいです!女の子は可愛いのに、男の人がありえないくらいに気持ち悪い。ワザとなんだろうけど、、受け入れられなかったです。
by マーガリンいちご-
平穏な日常を望む者としては、読むとつらい内容のような気がして続きに手が出せなかった…
金と性は切れない因果なのかなby ぬるぬるぬるこ-
4話と7話を購入しましたが、おもしろくないです。
長い連載は全部購入は難しいので、ピンポイントで拾いますが、当たらなかったです。by ふぇりちん-
まぁよくあるエロマンガの話ですね。闇金にお金を借りて返せなくなると身体を使って返せというやつです。汚いおじさんにヤられるのはやっぱりキツいな。
試しだけ読みました。
この作者さんの絵好きです。
この世の中では、こんなような思いしてる子たくさんいるんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
試し読みしたときはおもしろそうと思ったが、実際読んでみるとあまり…
絵もあまりきれいじゃないし、展開もつまらんby 匿名希望-
女性としては、ストーリー的に、笑えないです。イコール楽しめない。男性は気にしないのかな?いつもながら男性陣の気持ち悪さがツボです笑
主人公が世間知らずで甘すぎて、ビックリ。でも男性はこういうの好きなのかな。主人公がどんどんおちていき可哀想。
このような
話を読むたび、なんで言われるがままなのかな〜事前に相手先の情報を調べるとか、警察に駆け込むとか、自己破産するとか、酷い事をされる前に対処しないかな〜って思ってしまいます。不思議でなりません。