みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そう
試し読みです。こちらの作者さんの作品は面白い設定の話があったりイラストも良くてエロくて好きです。こちらの作品も面白そうです。
by moi*-
イケメン
イケメン設定のキャラってたくさんいるけど本当にちゃんとイケメン。笑
男性側があんまりない設定で面白かった。by さえこまる-
すごいテクニックの童貞っていう設定なかなかないですねw面白かったし長さもサクッと読めていいと思います!
強いて言えば女の子のキャラがあんまり好きではなかったです。by ベビもち-
意地っ張りカップル!
まぁ、元々がライバルだと、なかなか素直になれないものかもしれないけど、それにしても、あれだけ体の相性イイなら、自分の気持ちにも、相手に対しても、もうちょっと素直になってイイんじゃない?と思ったり。
個人的には、ヒロイン&ヒーローのそれぞれのアシスタント達がイイ味出しててお気に入りで、成宮君の最後の大胆な絡みの前に、もうちょっと伏線を増やしておいて欲しかったなぁと思いました。by 名無しチャン-
初めて読んだ作家さんです。
絵がとてもキレイで、ストーリーも楽しく読めます。先の展開も楽しみです!!by ひとみかな-
♡♡♡
神咲めぐみ先生の作品が好きなので読みました。絵がきれいで色っぽくてドキドキします。不感症な女子と童貞断男子のベッドシーンが良いです♡
by たっっっつーーー-
タイトルに
タイトルにひかれたけどよくあるかんじでした。ただえは好きな方です。さかし、エロくてこんなかっこいい男子いるんでしょうか?
by もんがまま-
嘘だー。
いやいや、こんな童貞居ないでしょ?漫画ならではの設定かな。なかなかエロいし、面白そうだったから良しとするか。
by nikos-
最初は、あんまりかなと思いましたが読み進めていくうちに好きなストーリー展開でした。
これから恋愛に発展していくのが楽しみです。by トクメイさん-
鮫島くんは見た目も中身もかっこいい
鮫島くんはほんとにカッコいい!
優しくて仕事ができて、行動力もあるしエッチも要はかなり上手い。
花村は本人が感じてる通り、あまりいいところがない。
これはお付き合いしても別れるのではなかろうかと思えるぐらい花村は素直じゃない。by ゆるふわももりん-