この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 5,306件
評価5 49% 2,593
評価4 33% 1,771
評価3 14% 765
評価2 3% 133
評価1 1% 44
471 - 480件目/全2,593件

最高!!!

獣系が流行ってるとは思っていたけどこの作品は違った!ストーリーもすごくしっかりしていて読んでいて先が気になり一気読みしました。サナティがカッコ良過ぎて、こんな獣人になら…って考えてしまった。今まで読んだ作品の中で過去一の心温まるストーリーかも。終わってしまったのが勿体ないくらい。その後を読み切りで出してください!

オオカミさんとの恋

とにかく花ちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。
    そして絵が綺麗でエロい。
    2人とも好きが強すぎて、毎回甘々なのでみてて飽きません。
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

最高!!!!!!

ファンタジー、人外好きの私としては最高でした!!
    花ちゃんが頑張っている姿にも胸を打たれますし、もちろん胸キュン満載…!最終話まで楽しく読ませていただきました!

♡♡

獣人さんがすごく良いです♡
    エッチのテクニックとか表現とか、とても良く描けていて、どんどん引き込まれます。
    読んでて飽きないし、リピで読んじゃいます♡

by 匿名希望

1番キュンキュンした作品でした。

サナティと花。
    人間と獣人のピュアな恋愛に のめり込んじゃいました。
    ふとしたことで出会った二人、住む世界が違う中で お互いに求め会う二人にいろいろな試練がやってくる。

怖い思い 辛い思いをする花に寄り添い守る獣人のサナティ。
    サナティの男らしく頼れる姿にこちらがときめきまくりでした。
    気になって 気になって一気読みしちゃいました・

by 匿名希望

サナティカッコいい!

獣人ものって初めて読みましたが、とても良かったです。
    体毛フサフサなのに、筋肉質なのが分かるマッチョな身体!
    いつもピンチを救ってくれて、優しいなんてヒーローじゃん!

ネタバレ レビューを表示する

これ、広告で見て最初は馬鹿馬鹿しそうだなと思ってしまったけど、かなーりエロい!!!エロシーン最高です。絵も可愛いし、セリフとかがいちいち良いですね。

幸せに浸れる

非現実だけど、年齢関係なく浸れる世界。
    心が通じての営みって学べる。真面目に営みの作法も、学べるから中高生からでも読んで良いと思える作品!

もふもふ

ネタバレ レビューを表示する

人間が作った、人間と獣のミックスの人種。なさそうで、でももしかしたら…という微妙なラインが上手い設定です。
    主人公の花は偶然にその壁の向こうに隔離された世界に入り込んでしまい、サナティという好青年を好きになってしまう。
    ふたりは結ばれるときが来るのか。
    せつない結末になりませんように。

by 匿名希望

こんなことあるわけ…と思いながら止まらない。だんだん読み進めてるうちに、フィクションではないんじゃって気さえしてくる。没頭できました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー