みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん【分冊版】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で10話まで(2026/12/03 11:59まで)
NEW二人の関係がいいです
獣人のサナティさんと人間のはなちゃんの恋愛のお話です。
わたしはこの作品がTLと獣人ものでの初めてだったので、これからハマりました。
どっちとも良いなんてすごすぎます。
サナティさんの優しさとはなちゃんのかわいさがとってもステキです。
もちろんエロいシーンもとっても良いです。
他の作品に疲れてここに帰ってきても、何回読んでも、感動します。by あめのかっぱ-
NEW大好きな漫画
なんです。
はなちゃん可愛いしサナもかっこいい。
続編?を読んでこちら読み返したくて来ました。
お互いを思い合っている、寄り添うように関係を築いていく2人が本当に大好きです。
そしてサナがイケメン過ぎてドキドキします。by 鯖の味噌煮123-
めーーーっちゃくちゃ良かったです!
可愛くてカッコ良くて胸キュンでえっちです。
おすすめです。by ながのちち-
獣人との絡みが好きなので
共存してると言えばそうなりますが人と獣人の間には壁があり、実際に隔離されているという状況なので特定のの人しか獣人にあう事はない環境で運命なのでしょう惹かれ合二人上手くいくといいは
by のり51000-
求めてた異種で最高。
ケモ耳とかそういうのじゃなく!ちゃんと獣人!!!最高!!!
(サナティさんが犬種で良かった。猫種だったらアレにトゲトゲあって花ちゃんオワっちゃうからね)
物語の主軸は異種間恋愛、裏軸は差別への対抗ですかね。古くからある差別は差別する方もされる方も歪めてしまうから大変ですよね……。
ネタバレにならない範囲でレビューって難しいな……by khbr-
獣人がかっこいい
獣人さんがとても優しくてかっこいいです。続きが読みたくなります。ラブラブシーンも読んでいてドキドキします。
by りんご2198-
気になる。
人間の女の子花ちゃんと獣人サナティー、周りの人々の関係の変化に心打たれました。まだまだ読み続けていたいな。ショートでもいいのでその後読みたいです。
by かぁくんZ-
結構エロくてビックリしましたが、毎度これからどうゆう展開になるのかと、どんどん次が読みたくなる作品です。
この後の作品を見てこの作品を知りましたが、どちらもドキドキキュンキュンしまくりです。by ちょこじ-
これからどうなる?
サナと花ちゃん💕
大きな獣人とどうなることかと思いましたが、急な発情を救った?花ちゃん。
思いも繋がり、2人めでたく合体💖
大きさが違うから、ちょっとキツそう😅と思いつつ、2人のラブはとても素敵でした✨by あかつきの空-
お花ちゃんかわいいし、サナティさんはカッコいい~。最高~。無料分は読み終わったけど、これは課金する価値あり
by killer whale-