- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
非現実的
あり得ないな内容ですが、獣人さんが優しくなんだかセクシーに描かれていて受け入れて読んでしまいました。良いと思います。
by ニックネームまり-
良い!
お試しから一気に最後まで読んでしまいました。獣との恋愛って、、?と思っていましたが、なかなかおもしろかったです!胸キュンさせていただきました☺️❤️
by まるさんたろう-
獣人物だとどうしても違和感が…って思ってましたがそんなことなく、むしろモフモフで可愛くてカッコよくて、一生懸命なはなも好きです!
by ®️ena-
こういったジャンルの作品は初めて読みましたが、すごく面白かったです。そして何より絵がすごく好きな作品でした
by 匿めいでお願いします-
獣人の話が意外と好きすぎて見てしまいました。エロい要素もしっかりとあって満足できる漫画でした!!!!
by ささきっきー-
んー
やはり獣人相手は違和感がありまくりです。異世界モノが好きな方には受け入れられるかもしれませんが、個人的には微妙です。
by ski017-
この漫画家さんの作品の獣人は完全に見た目が獣なんだけど、人間のようにイケメンに見えるから不思議。だから、人間と獣人のイチャイチャも見れる。
by ななー✩-
元々好きな作家さんの作品だったので期待通りで楽しめました。
獣人さんの男らしさが最高にかっこよくてストーリーも飽きさせない展開で好きですby 匿名希望んぬ-
インスタで
インスタの広告やネットで見たことあります!
なので見てみたんですが、やっぱり面白い!
結構珍しい物語ですよね(笑)
楽しく見させてもらってます!by 0721t-
なんだろう...初めて見るタイプの漫画です。なんか引き込まれた。獣人って書いてあったけど、人間と変わりない考えを持ったワンコとの恋。最後まで読んでないけど、サナと花の結末が気になります。
by 刈られたひつじちゃん-