【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(20ページ目)

- TL漫画週間40位
久しぶりに読み返しました。
あれ?こんな感じだったっけ?
と思った。
人間と獣人という相容れないもの同士の展開はよかった。というより、両方ともお互いの世界でも特殊な存在ではあるような感じだったけど…
全体的に、きれいな感じというか、すんなり感情移入出来そうな流れだった。
だけど、あの終わり方が納得いかん…
どうせなら子供作って終わりにしてよぉ😭
と泣いた。
ヒロインの花ちゃんは施設育ちで家族がいない設定は、フラグだったのではなかったのか…
サナティさんの「家族になりたい」のお願いもフラグだったのではなかったのか…
なんか、不完全燃焼でした。
続編期待したいです。by Harvest-
お花ちゃん可愛い♡
設定がまず斬新(๑•̀ㅂ•́)و✧
そしてサナティさんがめたくそカッケー(๑♡∀♡๑)
花ちゃんも、記念物級に天然なんだけど、真っ直ぐで頑張り屋でメッチャ可愛い♡
エロシーンはかなり濃厚( ° ¡¡ ° )・:∴ブハッ
っても、話の内容と展開が深くて、そっちに引き込まれてしまって、ハラハラしたり考えさせられたり、キュンとしたり切なくて涙したり…。
何度も何度も読み返してしまう(*´×`*)キュン♡
大好きで最高な作品です♡
この二人のその後ってか、二人の息子の話が他所で配信されてるけど、こっちでも読める様になるとイイな〜(ㅅ´ ˘ `)by 匿名希望-
素敵でした
人と獣人のお話。はなとサナティの2人を見てるとニヤけてくるほど、この話が好きになりました。今続編で2人の息子が出てくる話を読んでます。最高です。
この表紙を見て気になったので読んでみました。非現実的な内容ですが、先が気になるのでどんどん読んでいます。
by ありんこ-
獣人もので一番最初に読んだ話。
すごく面白くて、むちゃくちゃハマったけど、最後、中途半端に終わってるという。。
それがきつい。。by 匿名希望-
あり得ないけど
現実的には絶対にないと分かっている設定だけど、それが返って面白い要素を生み出していると思う!ただ、絵柄があまり好みじゃなくて星は2つです。
きゅん超えてギュン
絵が綺麗で読みやすいです
さらに物語もリアリティはないものの、すごく読みやすく、純粋な気持ちになりました。
獣人と人間のえちえちなシーンも違和感なく読めますby よねぽん-
面白い!
個人的には獣人ものはあまり好きではありませんでしたが、これは面白い!
口コミ良いし、無料分あるし読んでみようと思ったら見事にハマり、最後まで読んでしまいました。
はなは一生懸命で可愛いし、サナティも見た目そのまま獣なのにカッコいい!
イチャイチャシーンも、そうなるのかーと感心しました。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗だし、良かったのですが、これで終わり?と思ってしまい、不完全燃焼な気持ちに…。
勝手な想像で、猫のお兄ちゃんはライバル的な感じになると思っていたので、あれ?だし、もっと周りに認められて家族をつくってみたいなことを考えていたので、推測系の終わり方に少し物足りなさを感じてしまいました。
面白かっただけに、短編で良いから、その後のはなによって変わった?獣人と人間の関係編とか子作り編とか、読みたいなと思ってしまいます。
あの検査とかもその後どうなったのかなとか。
ハッピーエンドなんですが、ちょっともやもやしてしまいました。
ただ、お話が面白いのでぜひオススメしたいマンガではあります。by 匿名希望-
えっ~
最初は、物語って感じで種族とか差別のないお互いを大切に出来る世界を作るって
話の中に恋愛要素も…
かと思ってましたが…今読んでる所までだと、話のほとんどがそのシーンでwby 匿名希望-
致すシーンが最高です。サナティか爪を切ってたとこなんて、どんな風に爪切ったんだろう、これのために準備したんだろうなと想像するだけでかわいかったです。こういうイカついヤローが自分の前でだけ優しかったり労わってくれるのって最高です。
ただ私はベースの話はあまりかなという印象で、とにかくエロのシーンだけ最高すぎます。質感、音、速度。まぁ初めての時にあの体位はないだろうと突っ込みましたが。
2人で避妊具を開けるシーンで急にサナティが笑顔、絵が変わった感じがしたのだけ残念でした。by 匿名希望-