無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
現実的じゃないからおもしろい!
獣系ってやっぱキャラクターが優しいし、でも本能でいっちゃう感じがいいと思う〜by のありん。-
エッチ💓
めちゃエッチだけど、ピュア♡
猫とか犬とかの獣人と人間達の間に立ったお花ちゃん。獣人は危険だからといいながらも利用しようとする人間達とそれを知って嫌悪しながらも自分達の存在価値の為に危険な仕事を引き受ける獣人たち。お花ちゃんは獣人と人間との間の架け橋になる為にエッチに恋に仕事に奮闘しながら頑張ります!by 大福*-
かわいい
絵がかわいい。獣人さんとの大きさの差があり過ぎてめっちゃ大事に扱ってる感がいちゃシーン萌えます!もっと欲しい!
by めちゃわかば-
幸せに終わってよかった
獣人モノは初めてでしたが、作者さんが好きで購入しました。
2人が幸せになるエンディングで良かったです。by 貴里-
何話か読んだことはあったのですが、全部は読んでいなくて、この漫画のその後のストーリーの漫画を見つけてハマってしまい、前作も読みたいと思って読みにきました。やっぱり繋がってるところも多いしもちろん話も面白いし獣人さんたちがイケメンなので読んで損なしです!
by きなこもちとんすけ-
意外と良い
獣人ってどうなんだろうと恐る恐る読みましたが、意外と良かったです。絵がきれいですし、描写もよくて良かったです。
by ak131313-
まだまだ途中ですが
ハマってしまった…
サナティさんの男前っぷりが大好きです!by keirin9999-
ひまはひ
エロいのが見たい気分の時には最高にいいです。
絵もキレイだし、可愛らしくて好きです。
エロを求めてない時は全く読まないですが、気分の時は繰り返します!(笑)
欲求不満かな〜。解消されて良いですね。by ひまはひ-
中盤はエッチばかり
課金して読み進めると主人公の頑張りや感動する話も出てきて読み応えあります。イチャラブがすごくてエッチなシーンばかりあるのも気になります
by ことういちばん-
いいお話でした!
獣人相手にも物怖じせず、勇気があって優しい花ちゃんが素敵です!全部読ませていただきましたがとても良いお話で好きでした!
by はくみゅ-