- TL漫画週間59位
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすいです。異種と偶然の出会いだけど、二人が大切に想いあってるようです。続きが気になります。
by ケロケロー-
続き見てみたい
今後の花ちゃんとサナのことが気になります。別のアプリで繋くんが生まれてるのは知っているけど、その間はどう物語が進んでいくのかな?
by 夜な夜な寝不足-
無料分を試し読みして、どハマりして一気読みしました。種族を超えた愛情あふれるお話に感動しました。続編?もあって、まだまだこの先が続いていくようなので、そちらも読んでみたいと思います。
by yummy+-
可愛い獣人も出てきた
あまり好みじゃなかったけど、人体実験かなにかで獣人が作られて人間と隔離され生活してるファンタジー。2人が付き合うとかまでは興味がそそられなかったなぁ。中身はいい獣人のようだけど。
by りりあさん-
かわいい!
現実逃避のように思えますが、色々と試行錯誤して、楽しめるかも思います。私もこんな経験してみたいです。
by ジェシカズ-
動物系?を初めて読ませて頂きました。変に違和感なく、引き込まれて楽しく読めました!!
主人公も可愛くて、安心して読めました。by ラブ物大好き-
犬人間?って元は犬?犬を人間化する意味がよくわからない…でもどんな世界であれ惹かれ合う者同士がハッピーになれる世界がいいよね
by c_c-
獣人て何?
獣人てなんぞや!?と思い読み始めました。想像とは少し違って なかなかかわいいお話です。そのうえ、リアルに描かれてるところもあり、興味本位で読むのにぴったし
by なんど寿し-
絶対にあり得ない、非現実的な話なのに、何なんでしょう?この半端ない引き込まれ感わ!
人気がある理由が分かります!by アキロン-
えっっっっろい
エロいし、絵が綺麗だし、物語もこれからの展開が楽しみ。現実起きている人種差別(作中では人間と獣の分離)についても考えさせられる作品。そしてエロい。
by 宇宙子-