みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間39位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWai 愛
獣人しりーず、人と人がつながりにくくなっているから、獣人と人とがつながっていく愛の物語が優しくしみる。会って間もないのに確信があるからかピュアな恋愛物語。これから障壁やら障害やらがでてくるのでしょうか。先が楽しみです。安心して読みたい。
by こはぜ775-
NEWこちらが最初のお話だったのかー!
繋がっているの知らなくて、息子たちの話しを読んでから、似たようなのがあるな〜とこちらへ。繋がってたんですね!
最初は獣人と人の恋愛なんて…と避けていたのですが、タイトルをしっかり見ずに読み始めたらあれよあれよとハマってしまいました。
これって色んな現代社会にも通ずるものがあるな〜と感じたり、色々感じるものがあります。
これからも応援しています!by レビュー-
NEW獣人、流行ってるのかな?現実離れするならとことんと思い読み始めたところ、メルヘンチックであり面白い。これが沼?可愛らしく面白い。新ジャンル開拓した気分(笑)
by パッチム-
NEW偶然出会いました
以前偶然出会った作品です。
現在、続編が出ていて久しぶりにこちらの作品を読んでいますが、改めて読むとやっぱり面白いです。
今の続編もダブルで楽しめます。by 風の朝-
NEWせつなくて考えさせられる
もしほんとに獣人と人間の世界だったらこんな風な差別感と我慢の上に成り立つのかも。
家族に恵まれてなかった花は偶然侵入することになった獣人の区域でサナティに出会い惹かれ合う。教員試験に受かって獣人側で働くことで不法侵入がチャラになる約束で。花が獣人側でどんなふうに生活していくのか、サナティとの関係がどうなるのか興味深い。by くずもちこ-
NEWすごっくいいです。
花ちゃんがとてもとてもかわいい。サナさんも素敵すぎます。
NEW面白いです
獣人だけどドキドキしてきます。はなちゃんも自分の気持ちに素直でかわいくて好感もてます。面白いです
by みつなみ-
NEWキミと越えて恋になるを読んで、前作が気になって読みに来ました。
サナティがかっこよくてドキドキします。by たなかたかたか-
NEW物語性とエロの相乗効果!
初めて「獣人」設定の漫画を読みましたが、物語やテーマ性がしっかりしているからこそエロがよりエロく感じられるという相乗効果。読み応え抜群で、無料分読み終わったあとに続きに課金するか悩み中です!
by Wolfie-
キミと超えて恋になるを読んでいて、前作があることを知り見てみました。先が気になってどんどん読み進めちゃいます。
by かののののののの-