みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間52位
NEW現代ものなんですね、意外
現代設定なんですね、獣人モノだから未来か過去なのかと思ってました。獣人とのラブストーリーで色々困難に遭遇するだろうけど、どうやって乗り越えるのか。続きを楽しみに読み続けます。
by ひこひこさん-
NEW君と超えて、から来ました。
確かに絵は君との方が洗練してるかな。
お花ちゃんがとにかく可愛い。無料分しか読んでないのでこれからの展開がわからないけれど、
お花ちゃんなら周りを変えて行く力があるので、上手くいくのでしょう。by たいやきママ-
NEWサナティがいい男すぎます。はなちゃんもカッコいいし。そして子供たちがかわいい。読むまでは 獣人?ってちょっと理解できないかもと思いましたがおもしろいから大好きな作品です。二人とも周りを幸せにできるパワーを持ってるので続編の息子さんがあんな感じなのも納得です!
by あおくまのドン-
NEW無料分だけ読みました。高評価が多いみたいで驚き。自分はどうしてもサナティの描写が大きな犬にしか見えなくて、主人公に共感や感情移入が出来なかった。。
Hシーンも昔懐かしいバター犬を思い出してしまった。by ゔぃーなす-
NEW獣人の世界と人間の世界。繋がっていて、交流があるのは珍しい設定かな。優しいのは、どの世界でも魅力だね。
by はちはちなななな-
NEW高評価
別の作品からこちらを知って読みはじめました!
獣人さんのいる世界という架空のお話にもかかわらず、本当に自然に入り込めました。
表情がすごく可愛くて、獣人さんにひかれていく気持ちが伝わってきます。最後まで楽しみに読みます。by いぬいぬいぬこ-
NEWかっこいい
獣人のお話は初めてでしたが、獣人のサナティさんがかっこよくて、はまりました。無料分12話だけですが、この先が気になります。続編も読んでいます。
by 日本茶-
ずるい!!
私は知らなかった!!
出版社が違ったり大人の事情があるかもだけど、このお話を読んでから「きみ超え」読んだらぜんっぜん違うじゃん。
たまたまたどり着いたけど、このお話を知ってる、特におしまいを物足りないと感じている人には「きみ超え」を、きみ超え読者にはこのお話を(ちょっとえっちですが)声を大にしてお伝えしたい!!
お祭りの場面は、特に素敵(*>_<*)ノバンッ!!by ぷにゅぽん-
獣人って???と読み始めたら、すんなりその世界観に入れました^ ^サナティもハナも素敵で優しい世界だったー。
by くーちゃんまん-
ゾクゾクきますが!
獣人さんとのシーンにゾクゾクきますが、ちょっと展開が早くてついていけない気持ちもある。優しさはあるけど、そこまで好意的ではない未知なる獣人相手に、、どうなんだろう。ファンタジーだからこそリアリティが必要な面もあると思う。
by てんてん88-