みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
NEW獣と人間の恋っていいよね
あんまり最初は受け入れがたいんだけど読んでいくうちにきゅんきゅんがふえて面白くなっていく!
意外とサナティさんやさしい。あと獣がぐるるるってなってるときの表情がすき!-
NEW可愛いー
主人公可愛すぎ問題、現実的ではないけどとっても素敵なお話。短い話なので最後まで読みたい。大切に読みたい話です。
by ふふふのふー-
NEWうーーん
なんとなくそういう事なんだろうなぁ〜と思いながらも無料だしレビューの星も多いから読んではみたものの、獣人さんの姿があまりにも犬?狼?過ぎて、フィクションだしファンタジーだと頭では分かっていても犬と性的な行為を。。。と考えてしまい嫌悪感しかなくなって読むのをやめてしまった。
by おまますー-
NEW最初の抵抗感は読み進める内にすぐなくなり、独特の世界観に引き込まれました。
可愛らしい絵なのにエッチな描写はしっかりしています。by おにぎりコロコロ-
NEW無理分をあらためて読み返してます。繋くんのパパさんとママさんのお話しですよね♡2人の先が気になります。
by 72himawari-
「キミと超えて〜」と似た要素のあるお話だと思ったら、作者さんが同じでこちらが先だったんですね!!驚き!!
正直、獣人と人間〜ってのはまだ慣れないけど、性格とかはヒーローもヒロインも素敵なので応援したくなるお話です!!by 8888ハッピー-
ありがちな設定だけどドキドキした!でも、共存しているとかではなく隔離されているのは新しいですね!ずっと一緒に入れないからどうなるんだろう。
by きゅん^_^-
「キミと越えて〜」の前身だったと知り、無料分読ませていただきました。
…………正直言うと
エロいシーンにインパクトがあり過ぎて
他の内容、なんにも覚えてない…
エロさをアピールしたいなら、これで良い(むしろ狙い通り?)かもしれませんが、登場人物や内容に関心を持たせたいならやりすぎかな、って気がしました。
「キミと越えて〜」の分を足して、オマケの星3つにしました。by いるべ-
好きな作品
とても好きな作品です。
心情の変化がとても丁寧に描かれています。
種族間の壁に悩まされながらも育まれていく関係に感動します!by かえるぴん-
獣人って最初抵抗ありましたが、こんかふうな展開なをわだなーと思ってしまいました。とても面白い。二人が幸せになりますように。
by ローリングヒル-