- TL漫画週間95位
鮫島課長は、かっこいいけどちょっと変な人だな。清子さんのことが好きならちゃんと告白して結婚すればいいのに。
by ふりふりり-
GACKT
この上司はメガネ取ると、GACKTに返信するんですか?いやそれとも、GACKTがメガネをつけているんですか?どっち?
by こんにちは根岸-
うーん。
無料分読んでいます。絵がなんか好みではないのが残念です。とりあえず、無料分を読んで課金はなしかな。。
by ねこ2222222-
素敵では…
憧れるし、とっても素敵です。でも、どうしてこうなったの⁉︎と言う気持ちはあります。ハマる方にはハマると思います。
by あ、か、さ、た、な、-
表紙は好み。
ストーリーの展開はありがちで、けっこう好き。
中のイラストがちょっと、苦手なんですが、課長の指がキレイだなぁとか思いました。by 毎日楽しくよんでます-
ストーリーは好き
ストーリー的には好きです。けど、絵があまり好きになれなかったです。。無料版だけ、全部読ませていただきましたが、課金するか悩み中です。
by なななにーな-
他アプリで途中まで読んでいたので、こちらでは無料分を読んでみました。
、、、、が、他漫画アプリでは性描写が省かれていたので、実はこんな刺激的だったのね!とビックリしました。笑by じゅりちゃん、-
お酒の飲み過ぎで記憶なし、、、からの展開がすごすぎて(笑)イヤッ~早すぎて、もう一度読み返しをしないと追いつけそうにない(笑)
by ぶほっこ-
絵がきれいなのですが、少し苦手なキレイさと言いますか、でも話が面白く、時々笑えるところもあり最後まで読みました。ヒロインが段々ときれいに変わっていく姿が可愛かったです。ハッピーエンドで良かったです。
by 空飛びたい-
評価が良いので読んでみました。課長のかっこ良さと気持ち悪くないエロさがいい!二人の今後が楽しみです!
by ななはるみー-