- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/05/20 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/09 0:00まで)
ストーリー、ベッドシーンは良いのですが顔がかわいいようなかわいくないような…バランスが悪い所があまり好きではありません。
でもおもしろくてつい読んじゃう~by 匿名希望-
いい男!
鮫島課長推しです!!
仕事ができてイケメンでエッチなんて、最高すぎる!
絵もとてもキレイで、エッチシーンも艶かしい。続きが楽しみです!by 匿名希望-
どちらも、憎めない主人公です!仕事一筋って、カッコいいし。できる上司も素敵だし。。その二人がどぉーかるのか?楽しみな展開。
一途
一途でかっこいい鮫島課長にキュンキュンです。絵のタッチも可愛くてエロポイントもたくさんあっておもしろいです
無料分を読んでいる途中です。
絵が好みではないのですが、なんとなく読んでしまいます…
もう少し様子をみて、続けて読むか考えます。by 匿名希望-
課長の突然の溺愛。最初は違和感を感じましたが、読みすすめるとハマってしまい、もうそんな違和感はどうでも良くなりました(笑)
面白いです‼️by 匿名希望-
おすすめだったので
見ましたがまたさらにこれを人におすすめしたい
Hシーンが特に上手で感動しました笑
なんか!こう抱きつくされたい願望が高まりました!さすが漫画です!もうこっち系のマンガをたまに見ないとやってれれなくなってきてる自分にたまに引きます。
これは定期的にみなくちゃいけない漫画です笑by honeyさん-
今一番好きなマンガ
最初は無料にひかれて読んでました!
課長が怖い顔と思ってたけど、どんどんエロイケメンに見えてきた!そして、たまに照れてて可愛い(笑)
主人公も婚活負け組で、自称枯れ女から、どんどん課長にひかれて好きになって、エロ可愛くなって最高でした!
課長が名前読んでほしがったり、好きって言ってもらえなくて主人公が悩んだり、嫉妬したり☆
それだけじゃなくて、家族問題やトラウマなど、色々な問題を二人でエロ仲良く乗り越えていくのがいい感じです。
エロシーンもどんどん主人公が可愛くなってきて、こちらまでキュン☆
最新話チェックするマンガのひとつになりました!!by 00nm165-
そんなの
うーん。わたしには話が飛び過ぎてて入り込めなかったです。それがコミックなのかもしれないですけど、無料話で終わりです。
どきどきさいこーー!!刺激が欲しい人向けにはもってこいのストーリーかな。憧れる抱かれ方でたまりませぬ!