- TL漫画週間95位
清子と鮫島課長。職場からは想像できない私生活。ギャップがいいです。鮫島課長の愛が大きい!絵も好きです。
by ごまめん-
かなり濃密&濃厚なエロシーンだなと思う。
ヒーローの課長が昼夜別人のように変貌して、なぜこんなによろこばせ方を知ってるのかというほど扱いを熟知している!by てぃまめ-
課長、強引だけどカッコいい!指の描き方がうますぎて見てるこっちまでドキドキします。笑
これからの展開が楽しみ。by えだまめ太郎-
鮫島さん、高スペックすぎる。仕事もバリバリで、女の悦ばせ方も知ってるなんて…清子みたいなめんどくさい女、鮫島さんしか手に負えなそう。
by ローリングヒル-
ギャグっぽい描写もあり、ついつい読んでしまいました。こんな夫婦ステキです。子供たちから見たら自慢の両親ですよね。
by 匿 名 さん-
確かに絵が濃い
どなたかがおっしゃられた、確かに絵が濃いけれど、またまたこの濃さがクセになるというか、内容にあっているというか、ハマってどんどん見てしまう作品です。
by KIみ-
萌えきゅん!
とにかく絵がすごくキレイです。
課長がかっこよすぎる…
主人公清子の事を大切に思ってるのが伝わってきてめっちゃときめきます!
えっちなシーンもキレイにエロくていいです。
まだ途中までしか読んでないけど、ラブラブで幸せになってほしい!by あいかふ-
そそります!!
ストーリーはどちらも仕事出来る系で
オン、オフの違いがおもしろくてなかなか良いです。
引き込まれます!
絵はちょっと濃い感じで
好みとは違うんですが
表情が豊かで良かったです。by ゅ~みん-
出たぁ~💕
イケメン上司➡️からのエロイケメン🤭
これはヤバイですっ💨
基本スーツ来てネクタイ緩める姿とか何故かドキッとします。
美男美女なところも好きな作品です💕by 🦪-
婚活頑張って、ようやく幸せになれそうな主人公が、婚約者から『結婚は出来ない』…と、一方的に言われて、落ち込んでる所に、会社の上司が現れて。先の展開が気になります。
by mikomikohaha-