みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いやーーーいい!!
こんなふうに思われてみたい!
読んでいてどんどん読みたくなってくるお話でした!!by chihi(*^^*)-
想いあっているのが分かるのに素直になれない2人にどうなるかと思いながら読み進めてたけどレオ様様!やっと2人の想いが通じてこれでラブラブスタート!でも今までとあまり変わりない気も?これからラストまでどんな風になるのかドキドキ
by まろろんにゃ-
絵が大好きー
同じ会社の同期の子がハグで元気づけてくれる。だけどハグだけじゃ終わらなくて、会社でもヤッたりして♡絵がかわいくて大好きです。
by あいすぶれいく-
エロい
絵がきれいなのがいいのと、二人の関係性がいいなあと思います。もっと仲良くなっていすれは結婚してほしいと思います。
by リサア-
良い感じ
同僚の有馬に実は溺愛されていて、だんだんと二人の距離は縮まって…とありがちな展開ではありますが、好きです。
by らららんどりーむ-
同僚から一途に思われている主人公。羨ましいくらいですが、気付かなさすぎです。両思いなるまえからやることはやっていて、主人公の気持ちがいつまでもはっきりせず、ちょっとイライラしてしまいます。
by ややなな-
ふたりともかわいい
仕事のできる二人ですが…とにかく可愛いなぁ〜と思える話です!
真っ直ぐなアリマを素直には受け入れられないかほ。どっちもかわいいby でっさ-
同期でライバルの2人がラブラブに!有馬のストレートな言葉がとても素敵。織坂ちゃんめっちゃ愛されてんなぁ!
by アオハルだいすこ-
優しい…。
強引ではあるけど男性側の本気感もわりと最初から分かったし何より優しいので安心出来た。Hシーンは濃厚で丁寧で良かったし。けど、ちょいちょい顔のバランス大き過ぎるのが気になった。
by なつとむぎ-
みなさんが言われているように、本当に絵がきれいです。まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや-