【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。のレビューと感想(7ページ目)

親のレールに乗せられて、結婚も決められたら溜まったもんじゃないなって思う。だから、最後逃げ出してまた自分たちの、意思で元サヤに戻ったのはいいんじゃないかな
by SSKKRXV-
管理人さんが、、そうきたかー
たしかに溺愛だけれど、イケメンじゃなかったら犯罪じゃないかなと思ったりもしましたw
元カレ秘書は、ひなちゃんではなく、でもひなちゃんにも。何だ?オマエ!酷い男。
ラスト、そうなんだー。
ひなちゃん遠回りしなくても良かった気もする。by 今日のワンコ-
新しい
この作者さんのお話が好きで読み始めましたが面白いです!ドキドキハラハラしました。一人暮らし羨ましいなあとなる
by ちーち^_^-
こわい展開も!
絵もかわいいし、内容も素敵なものになっています。かなりどきどきさせられるかなと思いますがハッピーエンドですのでご安心を。
by しろぴっぴ-
作家さんたちのコンビのファンでさえ
こちらの作家さんたちのコンビのファンでよく見ます。
内容がタイトルの通りでしたが、まだ、最終結末まで読んでなくて、実際にはどうなることか。。。楽しみですby 漫画大好き❤-
どストライク
言葉責めが凄すぎてもうやばい笑
春海さんこっこよすぎる、ひなちゃん可愛すぎる笑
ほんとに絵が綺麗で、作品ほぼ読んでますby なるがくるが-
こわこわ怖いー!優しいと思ってた管理人さんがホントはなんか罠があって近寄ってきてたなんて。しかもエッチなこともしちゃってし、
by しょーみゆ-
話がよめない
この漫画家さんの絵が好きでたどり着いた。話が少し変わってて何やら不思議な感じ。付き合う人と裏で繋がる親って…いやだ
by ダボス-
新田に裏切られた所で、好意を寄せてくれていると知っている相手から優しくされたら気持ちが傾いちゃうよなぁと思いました。
でもその春海さんも何だか怪しい感じがするし、気が抜けないなと思います。by 藤原苺-
溺愛っぷりが
ヒロインのことを一途に愛する管理人さんの溺愛っぷりがたまらない!作者さんの漫画大好きで買いました!絵も綺麗です!
by あや1002-