みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さんが好きで読みました。絵がきれいだし話もちょうどよいボリュームでサクサク読めて楽しめました。
by にゃにゃまん-
作者さん買いです。
まだ無料分しか読んでないけど、お父さんとの確執がどう絡んでくるのか続きを読もうか考え中です!by ネピネピ☆-
やっぱりこの作者さん好きですね。絵もストーリーも好き。キュンキュンします。もうこんなに可愛く愛されて羨ましい。
by toito-
すき
好きだからこそ、惹かれたからこそたくさん考えて頑張って好きになってもらおうという姿が素敵だなあと思いました。
by yuuu#-
タイトルはさておき、お気に入りの作品なので何度か読んでいます
また少し時間をおいて、読み返したいと思っていますby スヌ⭐さん-
高評価なのわかります!!おもしろいと思いました。続きがはやくよみたいなぁー。絵もカワイイ♡そしてかっこいいですね
by yuma☆-
作者繋がりで読みました。
才川夫妻~が面白かったので。
ただの恋バナじゃなくて、
ドラマがあるので、良いですよね!by うめうめうめ-
罠なんだぁ
罠なんだぁ~先がかなり気になりますね。女性の方が凄い人がおおいけど、男性が主人公を罠にかけちゃうのかな?
by namidon-
タイトル通り!
『ズブズブ』という擬音に惹かれて無料話読んでます!(笑)もー、大人な展開なんだけど、その先になかなか進まないのももどかしかった!けど、それがまたイイ!結局のところ、秘書も好きなんでしょ⁉️と心の中でツッコミ入れ続け、気になるのでポイント追加で愛読中です。
by シーハ-
こういう男性がいたらお近づきにはなりたくないけどマンガとして読んでる分には楽しい。実際に居たら溺愛って言葉は良いけどちょっと怖いとか思っちゃうかも。
by Nico*-