みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ
好きな作家さんで、絵も好きなんだけど、ちょっとはなしに無理がありすぎた気がする。はなしにはいりこめなかった
by とよょっと-
兎山さんと烏山さんのコンビ好きなので、読んでみました。
親の言いなりになるのが嫌な主人公ですが、結果的に言いなりになっているような?
才川夫婦が結構面白かったので、期待したのですが、ストーリーはいまいち。by maron128-
一人暮らし
日菜子は父親からの無理やり婚約者を決められたことをきっかけに一人暮らしを始めることにした。
管理人さんはイケメンだけど、馴れ馴れしいby サルちゃん-
こわこわ怖いー!優しいと思ってた管理人さんがホントはなんか罠があって近寄ってきてたなんて。しかもエッチなこともしちゃってし、
by しょーみゆ-
いくらハイスペイケメンでも、現実こんなんされたら引くでしょ怖いでしょ?!とか言いながらラストまで読破してしまっが…
by めちゃとん-
話がよめない
この漫画家さんの絵が好きでたどり着いた。話が少し変わってて何やら不思議な感じ。付き合う人と裏で繋がる親って…いやだ
by ダボス-
試し読みだけ読みました。
絵がまず好みじゃなかった。表紙と印象が違いました。念願の1人暮らしで管理人がお姫様抱っこするとか、う~んと思いました。by こぶたがビックリ-
なかなか
イラストは綺麗だしいい感じ。ストーリーは、なんか読み応えありそうな感じです。楽しみです。もう1つのほうは?
by ゆゆぅー-
新田に裏切られた所で、好意を寄せてくれていると知っている相手から優しくされたら気持ちが傾いちゃうよなぁと思いました。
でもその春海さんも何だか怪しい感じがするし、気が抜けないなと思います。by 藤原苺-
エロくてなんだか良い感じと思ったら罠だったとか、もう少し彼氏の気持ちが見えたら良かったのに義務感のように接していて少し切ないです。
by みう♡-