みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
何が罠なのかまだ分かっていませんが、秘書で内緒の恋人の新田さんがあやしい。
管理人さんは婚約者とか??by じみ123-
まだなにが罠なのか…?まで行ってませんが…
読んでいて面白いです!
絵も綺麗で、読みやすいです。
タイトルがなんだかすごいですが(笑)
まだズブズブではありません(笑)by めりーさんのひつじちゃん-
最高です。
もう‼️最高です。とにかく絵が大好きで才川夫妻もファンです。エッチなシーンなのに可愛さも大人っぽさも表現できていて素晴らしいです。
by カフェモカリー-
面白かった!
作者さん買い。笑
絵も綺麗で、ドキドキするストーリーで、どんどん読み進めてしまいました。
やっぱり間違いないお2人!by サトトトト-
ミステリアスな管理人さん
管理人さんが、謎だらけで、まだこれから裏の顔が色々と見られる事に期待してます。主人公が裏切られない展開に期待してます。
by ゆなはは-
作者さん買いです。
やっぱり面白いですね!絵も綺麗でストーリーもエロさもいい感じです。
かなりオススメです!by メロン🍈-
このおふたり最強ですね
作家さん買いです。
このお二人のタッグは最強すぎでは…?
お話の展開、絵の美麗さ、どれも最高です。by うーーーーーな-
絵がー
やはりどうしても気になってしまう。キャラクターの顔はまだ良いけど、体のバランスがちょっと許容出来ないくらい作画がおかしくて、ストーリーに集中出来ない
by umbrella-
作者推し
この作者さんの才川夫婦の作品読んでて作者買いで読み始めましたが、面白い!絵が好みです!最後まで読めてないので楽しみです
by 匿名を希望します11-
溺愛なのは良いと思います。
でも父親だけでなく、全体的に自分勝手な人が多く、多方面からコントロールされていたかんじが、どうしても気持ち悪く感じてしまいます。
ヒロインも流されやすく、なんだかなーと思ってましたが、後半少しSっ気を出したのは良かったです。by 無花果の花-