みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

伝わらない
どうして彼女のことがそんなに好きなのかがあまり伝わってこないので、いまいち共感できずストーリーに入り込めないでいます。
まだ数話ですが、好きになった女性のことを避けて避けて頑張って耐えてきたのに相手の気持ちも確認せずいきなり家で押し倒すのはダメ!
by コロッセオ-
おもしろかったです。こういうのもいいなぁと思いました。絵も可愛くて、好きですね♡無料終わっちゃって残念です。
by yuma☆-
絶倫さが伝わらないなぁ。。
絶倫見たい人には物足りないかもしれません。
タイトルに絶倫かぁ、、、、、by ※ニックネームを登録-
もう少し絵に表情が欲しい
幼さとは違う絵の力が少し欲しい気もしますが、もう少し読んでみたいと思いました。
表情ももう少し変化があると良い気がしてなりません。by ごろにゃんこ先生-
ちょっとバタバタ
2人の関係はいいと思います。ただ、ちょっと話の展開がバタバタしてるのは気になります。もっと絶倫感あってもいいですよね。
by Bわ-
絵も素敵で読んでみました。エッチだけどそれだけじゃなく、ちゃんとストーリーも面白い!今後の2人が気になる。
by ayasorao-
表紙につられて読み出しましたが、内容は薄いです。お互いいつ好きになった?ってくらいあっという間に付き合って始まっていきます、、
by ほぼ毒舌-
なんか、絵がときどきものすごくコメディタッチのギャグ漫画みたいになっちゃうときがあってTLなのにドキドキきゅんきゅんってならないときがあります。
by メリリリリリリリリン-
ごめんなさい、無料だけど読むのやめます
表紙が綺麗なので気になり、無料だし…と拝読しましたが、ごめんなさい。無理でした。
本文の絵は雑で最初慣れるまで誰が誰なのか分かりづらいし、ストーリーも雑でいきなり片想いをゴリ押し…小さいから子供見たいって…低身長の方をバカにしすぎでは?私自身は低身長ではないですが、読んでて不愉快に。無料であっても読み進めたくないと思いました。by 常に夜更かし-