みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作品名どおり
作品名どおりの内容です。ただただ優しい人間彼氏の実の正体が思わぬもので、それがわかっても彼女は変わらず向き合っています。
by もちぐさ-
獣人であることを隠してお付き合いをしていた望月さん。怖がらせたくないのは分かるが、隠すのは反則でしょう。結果オーライだったらそれでいいのかなー。
by msya8181-
無料分から
ちょっと苦手なストーリーでした。
獣人系ならもう少しかわいらしいシーンもあったらよかったなと思いました。by マカロンパン-
獣人って
獣人、、動物とのH。なんか理解不能ですが、激しそうですよね笑 初めてパターンなので無料分読んでみます。
by なそる-
話が色々と強引すぎる?というか。作者の持っていきたいようにむりやり登場人物が動いているような違和感?があります。
Hな展開にしたいだけですよね??by やまねこ?-
ときめかない
絵が雑でなんだかな~となりました。ストーリー的にも粗いです。弟は悪いやつかと思ったのですが意外にその後普通にやり取りしてるし。まぁ元々の設定がありえないものですが、もっと惹き付けるストーリー展開のものは同ジャンルでも沢山あります。
by よっしー11-
獣人もの
ヤキモチ妬いたり獣みたく本能のままむさぼってくる感じにキュンです!ふさふさであそこもでかい!獣人は魅力しかない。笑
by あわらはな-
獣人さんの作品…なかなか私は受け入れられないんですが、
これは人間の姿になっている獣人さんなので、まだ大丈夫でした。
だけどやっぱり抵抗はあるかなーby ニコベル-
カラー漫画
カラーの漫画が増えていますが、わたしは苦手みたいです(笑)
せっかく無料ですが、ちょっと続きは読まないかな〜。by きゅん♡-
気になる
獣人と人間が一緒に住む世界。付き合って1年経つが、未だにキスすらしてもらえずモヤモヤしてたら、先輩からのアドバイスで一泊旅行へ誘ってみることに…
by ヒナタウラス-