みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

歯医者さん
歯医者がこんなにエロティックな場所になるなんて。ドキドキしてしまいました。口の中が異常に敏感な三森さん中心に話はすすみます。
すなおになれなかったり、ライバルが出てきたり。それでも、いい男といい男が引っ付くなんて、サイコーです。
ラブラブなシーンも満載で大満足です。by ぼんとくまさん-
まじか
実際に行った歯医者さんがこれだったら「まじか」となりますが、それでも良いかもと思うくらい攻め様が攻め様
by らららんど、-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
口の中にが性感帯だなんて珍しい設定だけど、
展開やストーリーが良かったです。
絵や描写も丁寧でエロく綺麗でした。by 〜みみみみみ〜-
こんな性癖あったら歯医者も大変そうですが…。
主人公が目ヂカラ凄いので怖い人に見えますが中身が可愛いです。by まなさまさかむなま-
なかなかいい。受けの、クールぶってるけど弱点が致命的って所がBL王道な感じで楽しい
まだ無料分の途中までしか読んでないけど続きが楽しみby めっちゃだし酒-
口がやらしいって何だ?と思ったけどレビューの高さで読み始めました。がしかし最初はやはり設定に笑えてきて集中出来ず。じきにいい感じになった2人のエッチなシーンは描写がエロく引き込まれちゃいました。あんなエロく愛し合うのに気持ちがいまいち通じてないの??
by つるまきおりがみ-
悠馬くん最初少し強引でしたが付き合ってからはめちゃめちゃ優男でした。少し物足りない笑
2人基本幸せそうで良いです。by ニックネームめんどくさ-
三森さん‥!
いやらしすぎますって‥!照れ
ゆうまくんとも少しSっ気があって良し。
ナイスカップルです。by NO NaNE-
三森さんがかわいすぎる。。ギャップがとんでもないです。普段は真面目できりっとしてるのにお口が弱点てえっちすぎます。ありがとうございます。
by 支子-