みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

大ヒット!
本当に萌え(古い?)です!
誠さんが可愛すぎていじめたくなります♡
悠真せんせいの気持ちで読んでます。
BLで課金は本当に久々笑
素敵な作品をありがとうございます!by さばまゆ-
ずっと読んでます
ずっと、遊び人だったゆうまさんと、お口が感じちゃう三森さんの可愛い所、甘いお話しですねぇ。
初めは、思いがすれ違っていたのですが、しだいにお互いがちゃんと伝えれるようになっていく、感じです。
まだまだ、困難はありそうですが、お二人にはハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
とにかくいい!
とにかくいいです!
溺愛物はあんまり好きじゃなかったのですが…ドロッドロッに愛されてる三森さんが可愛いくて溺愛物が好きになりました(*ノωノ)by 匿名希望-
もうすぐ、完結かな?
ハッピーエンドからの番外編までしっかり面白いです。
三森さんのコンプレックスは恐らく生きていくのが大変なくらい辛い人生だったと思いますが、今は歯医者さんのおかげで幸せを感じて生きていってます。
もうすぐ完結かな???by ゆるふわももりん-
かわいい
この作品が本当に大好きです。エロくて可愛くてかっこよくておもしろくて定期的に何回も見てしまう作品です。
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ好みの内容です!絵もいいし、エロさも、ストーリーもめちゃくちゃ好みで最高です!是非おすすめします!
絵が綺麗。
エッチだけど下品じゃなく、三森さんの恥ずかしがったり困ったような顔や、三森さんを愛しそうに見る先生の表情がとてもいいです!by 匿名希望-
好きです〜
歯医者で感じちゃうとかめちゃくちゃレアで、しかも先生かっこよすぎ〜!!
絵も好きだし、展開が最高です!!
きゅんきゅんするし、ちょっと嫉妬とかで切ない感じに涙しました〜
セフレと思ってたら言葉足らずで付き合ってるつもりだったのね〜
それに、海外から帰ってきた同僚がまさかのバイとは…
早く続きが読みたいっ!by mya-man-
結構激しめのストーリーだと思います笑
歯医者さんでこのストーリー展開は面白いです笑
実際の歯医者さんの個室で、こんなことがあったら最高だと思います笑by 匿名希望-
大好きです
エロくて大好きです。
一途なのも魅力的ですね、おくちがかなりの性感帯なのでちょっとしたことでエッチな気分になるのもサイコーですby 匿名希望-