みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)

NEWはじめは三森さんが自分のことをセフレと勘違いしていてすれ違っていたけど
気持ちを確かめ合ってからラブラブで安心して読める
と思ったら辻さん登場
どうなるのかby coco1banya-
NEW気持ちいい作品です!
なんだかんだ、ゆうまが真っ直ぐで気持ちいい!
まことさんがノンケだったってことを忘れるくらい、まことさんのゆうまに対する気持ちも真っ直ぐやし、読んでいて嬉しくなります。すれ違いも長引かないのも良いです!
絵は好みではなかったのですが、2人の気持ちに引き込まれてポチリまくってしまいました。
大好きな作品です!by ptwptw-
NEWよかった~♡
言葉足らずで勘違いしてたけど、思いが伝わって無事付き合えてよかった~♡告白のシーンはキュンキュンする!!まだ途中までしか読んでないけど続きが気になるー!
by moa:-)-
NEW良い
絵がかっこよくて好きです。口の中が性感帯の人ってほんとにいるんですかね?生活するのにすごく大変だなと思いました。
by ワオンワオン-
NEW可愛すぎ
毎日無料でぼちぼち楽しむくらいに思ってましたが、ハマりました!
ともかく三森さんのいろんな表情がかわいくってタマリマセン
エッチのときの感じてる顔はむちゃくちゃエロくてうっとりしちゃいますし、普段の照れたり、困ったり、すねたり、甘えたり…樹と仲が深まるごとに表情も豊かになって、それ見てるだけで癒されてます。
「部長」設定なんですよね。 こんなカワイイ部長だったらいいですよね。
樹の意外なくらい一途なところもいいんですよねえ。かっこいいし!
無料分完了。ストーリー的には絶対読むべし!というほどでもないかもですが、ライバル出現みたいなフリのとこで終わったし、癒しを求めて続き読もうと思ってます。by 春風そより-
なんて可愛いカプでしょう
ノンケの三森さんも、先生も、そこまでお若くはないとは思うのですが、とても可愛らしく描かれています。
付き合っていると思い込んでいる先生の気持ちが三森さんに伝わるまで、先生頑張れーと応援したくなります。by たなしたわー-
おくち
お口が性感帯!すごく惹かれて読み始めました。三森さんが純粋に可愛いくて可愛いくて続き早く読みたい作品です。
by ミルぽ-
癒し&幸せ
絵柄やストーリーが私のちょーどタイプ過ぎて最高でした!!作画が綺麗なのはもちろんストーリーや言葉のひとつひとつが可愛さ溢れてて最高です、、特に攻めのキャラはまゆがありがたく顔面最強で幸せでした、!
by たひおかミルクテイ-
いい
めちゃくちゃにいいです
絵がすごくすごいし、設定もなかなか好きです!
キャラクターがみんな可愛い!
ぜひよんでby ☆☆_-
すごく好きです!
特にB Lが好きと言うわけではないのですが、何故か身近な感じと、理想が合わさっているお話で、どっぷりハマってしまいました。まだ途中までですが、早く続きが読みたいです。かわいい2人から目が離せません!
by にんぽう-