みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)

読みやすいけれど、
なんとも共感しにくいストーリー。
表紙の絵はとても好みだったのだけれど、読んでみるといまいち感情の伝わってこない表情の女性ばかりでした。-
昔好きだった人が他の人と結婚して、子供が自分の子供ではなく他人の子と知りー。切ない💦絵は決してイケメンではないが
by さち6-
独身女性が遺産をたくさん持っていると分かったら、どうにかして取り入ろうとする人間がいるんだね。あの年下の同僚の態度の変わりようがイライラする。
by マロンぐらっせ-
毎日無料更新の購読をしています。
まだ購読しだしたばかりですが、うーむ…
どうかなぁ?
無料更新される間は購読します。by しょう★★-
この先生の作品はストーリーは好きだけど、とにかく絵が好きではありません。妻子持ちの元カレに惹かれる苦しさや葛藤がリアルに伝わってきます。
by スパイスレモン-
作家さんが好きで読み始めました。
今回はイマイチというか、面白くないとかのレベルじゃなくて後味が悪い作品でした。
奥さん、勝手過ぎて腹立つわ!途中ギブアップして、飛ばしてラストいったけど、この奥さんのストーリーはいらない。
絵が好きだから星付けたけど、他の設定が出来なかったのか?って残念でした。by あけぽよ-
もやもや
無料試し読みだけでも、なんかモヤっとしました。
35歳、家あり、親なし、遺産あり、、、つくづくオンナってのは年齢でとやかく言われますね。
本人の意思とは関係なく、まわりが勝手に年齢で「もうそろそろ〇〇」って決めつけてくるように思います。
仕事ができる、できない、どっちにしても、言われるんだなぁと。
そこまでして結婚しないとだめなのー?っていうモヤモヤなのか、違うモヤモヤなのか、わかりませんが、モヤモヤしました。by うに♡ゆず-