この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 253件
評価5 50% 126
評価4 36% 92
評価3 11% 27
評価2 3% 7
評価1 0% 1
61 - 70件目/全126件

このシリーズ全部好きです。ストーリーがいい。セリフもいい。里のあまり感情を出さないけど、素直な感じとか素敵なキャラです。嫌な人出てこないし、無駄にダラダラした展開もないので、すごく素敵な作品です。

男子高校生の寮生活のお話

男子高校生の寮生活のお話なんだけど、恋愛とか友達とか進路のお話なんだよね!男の子の成長していく段階もあるのでストーリーは良かったです。

by zat

可愛い男子高校生の話

ネタバレ レビューを表示する

まだ恋愛始まったばかりの、可愛い男子高校生のお話。エッチ満載ではなくて、くすっと微笑ましくも感じてしまう恋愛ストーリーです。スピンオフもあるので、全部読みたいと思います🎵

ネタバレ レビューを表示する

かわいいですー!
    三上くんが純粋でアホ可愛い〜!
    里くんはクールっぽいけど、めんどくさがりさんだけど、実は面倒見のいい優しい男の子、なのかな?これからが楽しみです!

あかりメインの方を先に読んでいたので、あかりがぁー。。。切ないんだよぉー。。とついつい思ってしまいますが、まぁあかりは素敵な出会いがあったので良しとしよう。
    三上のワンコ具合がバカっぽくて可愛いですよね。

先にスピンオフを読んで、とても良かったので、こちらも一気読みしてしまいました。主人公の顔が後半につれて、イケメンに変わっていくのがわざとなのか、気になりました。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ノンケの2人がじょじょに惹かれ合う。
    なんかすごい可愛い2人。友達がゲイなのでその設定も良かったかも。

お試し分だけ読んでみたけど、面白い!w
    男子高校生のボーイズLOVEです。
    絵が綺麗でポイント安めなので、おすすめです。

高校生の成長も感じられる

ネタバレ レビューを表示する

おちゃらけ系な三上と、クール系な里。
    最初は、タイプが違うから合わなそうな2人が同室となり、里のある提案から徐々に進展してゆく2人の反応が可愛らしく、意識して、仲間内でも
    悶々としたお話があって良い!

最初は、どっちかっていうと三上→里への気持ちが大きく三上の方がテンパってる事が多い気がしたけど、後半に行くにつれ、里は三上が段々と進路など自立して自分を追い越して行ってしまう、離れて行ってしまうという、気持ちの焦りがでてきて、里の方が追いかけていくような流れになっています。

最初は、飄々としていた三上がちゃんと里のため、自分のために頑張ってて、いい男だと思った。

最終話で里がついに折れました♡

DKのモダモダが可愛くて。

思春期特有の不安定さで、恋とか友情とかがごちゃ混ぜになって始まる感覚がキュンとする。この感覚は勘違いじゃないのか、いやでも、どうなんだそれ、という表現が秀逸。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー