みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
評価が高かったので何気なく読み始めましたがハマってしまいました!
スローテンポでじっくりゆっくり発展していく2人の関係が、とにかくかわいくて可愛くて!!
いつまでも戯れていてほしい可愛い話です(^-^)by ななしさんが通ります-
無料から引き込まれて、読破!
やましくない関係から、気持ちの変化が現れ、健気な2人が可愛すぎた!!
同級生もいいやつばかりで、みんなのやりとりにも癒されます♡by あよね-
三上君ってホントいい子だわ。三上君が後半凄くカッコ良くなって来て里君と凄いお似合いやった。大人になった2人も見てみたい。
by アルフォンスMimo-
タイトル通り
やましくない絶妙なラインで尊いです…!
三上くんが恋愛不慣れすぎて途中までキスしたいのはキスに興味があるからと全然気付かず里くんもサラッとキスしてのけるのでやましい展開にならないせどもどかしくも愛おしい漫画になってます…!by mii333-
キュンキュンBL!
とにかく三上くんと里くんのやりとりが可愛いくて尊い!お互いの感情、徐々に近づいていく距離感がすごく丁寧に描かれていてキュンキュンが止まりません♡
by ゆかわん-
可愛い
BL苦手ですがこれはなんだかほのぼのしてて可愛くて読めました。
ただレビューで直接的なすごいいちゃいちゃはないって見た気がして安心して読んでたんですが、最後けっこう…でやはりそこまでいくと苦手でした。by ペンペンペンペンギン-
かわいい!!
とにかくかわいい(笑)
初々しいの良いですね~好きです!
絵柄も好みだし読みやすく、初めてBL作品読む方にも向いてると思います。by 推しに埋もれたい-
クールな里くんと、三枚目キャラの三上くん。高校生らしい悩みとか、勉強頑張る姿が青春していて良いです。早く両思いになってほしいけど先は長いのかな?
by 003000030-
8話まで読みました!あかりのお話を先に読んでいたので、あの時に話していた友達の話かーと理解出来て嬉しかったです♪
里はクールなキレイ系で、三上は純粋。三上が気持ちを自覚して今からどうなるか楽しみです(^^)by ツンくん-
嫌な人出てこなくていい!高校生のキャラクターのそれぞれがそれぞれに悩んで、幸せになっていくのが素敵です。
by ウユニ塩湖-